Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 10:54
И еще один хороший азиатский bb-cream в моей коллекции!Фото на коже до и после,а так же фото самого крема и оттенка.
Вредная Аннарекомендует
Какой удобный у него аппликатор.
Но все же мне кажется, что желтит он все-таки. Или это освещение предательски неверно упало на первом фото.
Аня, еще чуть-чуть и я сдамся под таким напором отзывов о бб кремах
уже присмотрела сайт с дешевыми пробниками (по 5грн за штуку
отличный отзыв! +++

уже присмотрела сайт с дешевыми пробниками (по 5грн за штуку

отличный отзыв! +++
Анют, а мне кажется, что не желтит он тебя вовсе, хотя на руке смотрится...эм...пикантно...

+++ Аня, от желтизны и следа не осталось. Хорошо подстроился под твой тон кожи
Хороший результат, мне нравится.
Ох, сколько у тебя их перебывало разных

Ох, сколько у тебя их перебывало разных

+ Ого, какой у этого ВВ-крема SPF - впечатляет
Интересная идея с присоединяющимся спонжиком, да и сам крем очень хорошо лег на кожу

И все же он желтый на Вашем личике, но выглядит неплохо вполне! Т.е. имеет пудровый финиш,как я понимаю? Я все же предпочитаю,чтоб бибик маскировал, не для того его покупаю,чтоб еще и кучей консилеров и корректоров пользоваться, ИМХО

Kleychik
Не буду спорить,может и желтит..может так свет упал,может монитор так показывает.
Я в жизни эту желтизну не замечала.
Насчет маскировки.У меня сейчас редко бывают покраснения.Поэтому для меня минус этот совершенно не влияет)
Всем спасибо за комментарии.
Я в жизни эту желтизну не замечала.

Всем спасибо за комментарии.
мне такой оттенок как раз должен подойти. хороший результат, а в составе минеральное масло?+
А я про такую марку впервые слышу
Кожа с ним очень красивая и СПФ 50 есть,что очень хорошо !
+++

Кожа с ним очень красивая и СПФ 50 есть,что очень хорошо !

+++
+ а я вот в этом деле профан
все никак не могу себе приобрести ВВ крем и почувствовать самой что это за зверь!

+ Какой же он страшно-желтый, а на личике - отлично смотрится
Даже не знала, что такое бывает

+++
"Кожа весь день матовая и не жирнится".
Неужели такое возможно?! Хочу такой биби
"Кожа весь день матовая и не жирнится".

О, какая интересная упаковка - со спонжем! Для меня такой оттенок темноват, но на твоей коже хорошо выглядит. Спасибо за отзыв +++++
Ну не знаю,Анют.Результат если честно не впечатлил-крем провалился в поры и подчеркнул морщинки.
Анюта, крем отлично подстроился под тон кожи. А на руке такой желтый!
Возьму его на заметку, только тон мне нужно самый светлый брать.

Возьму его на заметку, только тон мне нужно самый светлый брать.

И правда, "После" кожа выглядит замечательно! Интересный крем с необычным оформлением!

Спасибо за отзыв! Пока не имею опыт использования ВВ-кремов, изучаю информацию по ним.

Отличный эффект, значит покупка сделана не зря! Все же хороши современные новинки!
У вас кожа чем-то похожа на мою, поэтому ваш отзыв так для меня полезен) Когда-нибудь и я буду тестировать азиатские ББ кремы, а пока что изучаю и почти что облизываюсь.))
так хорошо лег на лицо! кожа так посвежела
а я еще ни одного ВВ не пробовала, а ты аж целых пять