Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 15:32
И коготок напрягает
Достоинства
- Идея оригинальна
Недостатки
- Глутамат натрия в составе
- Жарятся с большым количеством масла
Светлана Юрьевнарекомендует
Comments.
Все комментарии
Мне было просто интересно где они общипали столько крабов...
дети очень любят (ну как дети, у меня племяшка, 16 лет, которая не испытывает дефицита в деликатесах) почему-то очень их любит, папу от тарелки отгоняет.
дети очень любят (ну как дети, у меня племяшка, 16 лет, которая не испытывает дефицита в деликатесах) почему-то очень их любит, папу от тарелки отгоняет.
не встречала этот продукт, но коготки, действительно, напрягают и даже очень напрягают...
Я их видела в больших супермаркетах, типа ашан.
На мой взгляд они приятней крабовых палочек, там и состав вроде получше.
В принципе тот же сурими, но сурими это просто рыбный фарш.
На мой взгляд они приятней крабовых палочек, там и состав вроде получше.
В принципе тот же сурими, но сурими это просто рыбный фарш.
+ Ой... хочется попробовать, вот только без коготка
Я вот тоже рыбу без головы покупаю, а живую вообще за километр обхожу
Я вот тоже рыбу без головы покупаю, а живую вообще за километр обхожу
А что так коготок пугает то?
Я у раков всегда разгрызаю, а они как раз такие.
Вам же голову рыбную оставили.
Я у раков всегда разгрызаю, а они как раз такие.
Вам же голову рыбную оставили.
Коготок, наверное, для достоверности, чтобы мы точно знали что там именно часть от краба. Но выглядит и вправду как-то .... гм ... не очень. Как из фильма ужасов .
+1
+1
+ Ужасно Или я чего-то не понимаю... Неужели идея этого коготка кому-то кажется аппетитной?
Да уж...Подсовывают нам потребителям,этот коготок,эка невидаль,наброшусь прям счас.И смех и грех.
Другие отзывы
Смотрите также