Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 13:53
И в салат, и в маску (рецепты)
Достоинства
- 100 % качество
- Первый отжим!
Oliva zelenaрекомендует
Comments.
Все комментарии
хорошее маслице,но я хочу вам сказать,что вы ошибаетесь в том,что оливковое масло полезнее обычного подсолнечного нерафинированного) уже не в первом отзыве об этом пишу,что это просто хорошая многолетняя пиар-компания. В подтверждение - Статья. Я уже давно оливковое использую иногда только в косметических целях. В остальном подсолнечное и кукурузное,в котором в 2 раза больше витамина Е,чем в оливковом.+++
Спасибо за комментарии
S_Lookki, статью прочитала, но вней не указано, какая конкретная научная организация проводила данные исследования, поэтому это просто статья, в интернете есть тысячи других статей, в которых авторы считают оливковое полезней и приводят свои цифры и доводы. Если вы, S_Lookki, верите именно этой статье, то кушайте подсолнечное, а я же oliva zelena все таки, буду кушать оливковое и верить в его пользу
S_Lookki, статью прочитала, но вней не указано, какая конкретная научная организация проводила данные исследования, поэтому это просто статья, в интернете есть тысячи других статей, в которых авторы считают оливковое полезней и приводят свои цифры и доводы. Если вы, S_Lookki, верите именно этой статье, то кушайте подсолнечное, а я же oliva zelena все таки, буду кушать оливковое и верить в его пользу
Статья просто как пример. я смотрю химический состав масла и все) Именно состав масла,а не его расписанные плюсы. Исследования на эту тему не нужны) состав масла давно известен всем ученым,кстати об этом не так давно и по телевизору рассказывали) Конечно каждый сам выбирает,что кушать я ни в коем случае не указываю что правильно) просто высказываю свое мнение.
Другие отзывы
Смотрите также