У меня новая классика для осени! Раньше думала, что меховые мокасины – это обязательно Гуччи и для мажоров (ну всякий стрё не будем рассматривать). Но нет. Девчата, давайте будем откровенны: UGG не космически дорогие. Мы покупаем подделки под бренды и дороже.
В таких тапках сразу представляешь себя где-нибудь на набережной у моря. Такие они теплые и солнечные, что ли. Модные и комфортные. Люблю носить с джинсами, но надевала и со спортивными штанами (если быстро выбегаешь из дома), и офисными штанами. Носочек под низ не надеваю, с мехом очень комфортно и тепло и без него. Впрочем их можно надевать под капронки,например, если вы хотите носить макасы с юбкой.
Замша очень нежная и гладкая. Напомнила шкурку котиков-сфинксов (это которые "я не фу, я котик"): на самом деле гладить их приятно, они бархатные прям, и ты чувствуешь все их тепло. Вот так и с макасами. Извните за подробности, но если вы из тех людей, которым важны детали в обуви, то вот они. 10 из 10.
Поверхность замшевая обработана от влаги и пятен. Как видите, в них не страшно гулять по мокрым листьям в парке. Пятен не остается вообще. Если прилипает пыль, я ее стираю влажной салфеткой. Угги можно и простирнуть, если что. Я использую мыльный раствор и щеточку. Без фанатизма, конечно, в тазик с водой кидать не стоит.
Подкладка и стелька сделаны из толстого слоя меха.Греет "на ура".
Подошва гибкая и упругая, из резины. Ноги не скользят (по крайней мере на кафельном полу).
Итог: ходишь в них по улице, как мажор в домашних тапочках: тепло, сухо и комфортно. Идеальные!
Какие же они классные.Давненько, когда работала, хотела взять в офисе бегать, у нас там очень холодно было, но нигде не могла найти. И сейчас бы от них тоже не отказалась
Да!! Для офиса или магазина холоднючего мне кажется именно то, что нужно! Если будете заказывать, берите только оригинал. Разница ощутимая, а если аккуратно ухаживать, то носить будете то пенсии))