Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.697675
Среднее: 4.7 (86 отзывов)

МояСладкая аватар
Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 00:17
отзыв от
5
Достоинства: можно использовать везде, где хватит фантазии, нежная консистенция, нежный сливочный вкус, сытный, хорошо держит форму
Недостатки: маленькая баночка

❀ Доброго времени суток, дорогие! ❀

Очень люблю сыр Филадельфия, но долго ее не могла найти в магазинах. Потом поняла, что это же творожный сыр, которым завалены полки в любом супермаркете. Меня ждало большое разочарование - очень сложно оказалось найти продукт без куче "Ешек". Вот, казалось бы, что можно запихнуть в творожный сыр? Все что угодно! Даже глутамат натрия "запихуют"...

После того, как я ознакомилась с составом нескольких баночек, наткнулась на этот не особо приметный продукт. (А как его заметить среди бочонков, лукошек и прочей красоты?!) Оказалось, что все консерванты в нем безвредны, да и состав сведен к минимуму содержащихся ингредиентов. Кстати, "с зеленью" такой же творожный сыр совсем другой по содержанию химии.

Итак, творожный сыр сливочный Hochland стоимость 140 гр баночки около 50 руб.

Упаковка: очень простая, без лишних "наворотов", с симпатичной картинкой. Присутствует защитная фольга.

Консистенция густая, белого цвета, однородная. Хорошо держит форму. Удобна для использования в разных блюдах.

Вкус творожный, несоленый и несладкий. Универсальный продукт. Очень сытный.

Изначально я его использовала для роллов. Недорого, вкусно, от "Филадельфии" не отличить!

На скорую руку с этим сыром можно приготовить очень много закусок. Шикарно сочетается с мясом, морепродуктами, овощами и птицей.

Рецепт быстрых рулетиков "Красный дракон"(на всякий случай запишу как цитату, рецепты распространенные).

Понадобится:

Семга слабосоленая 300 г ( или форель - я предпочитаю эту из-за лучшего соответствия цена-качества)

Сыр творожный 150 г

Сметана 50 г

Укроп 1 пучок

Для украшения каперсы, соленые грибочки или огурчики (по желанию на выбор)

1. Творожный сыр соединить со сметаной, порубленным укропом. Взбить вилкой до однородного состояния. При желании можно добавить хрен или горчицу (на любителя).

2. Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.

3. Украсить каперсами, соленьями или всем, на что хватит фантазии.

Отлично сочетается с икрой (палтуса, мойвы или любимой всеми красной икрой).

Творожный сыр можно добавлять для вкуса вместо сметаны в борщ или щи, а также использовать в рецептах сырных супов или крем-супа.

В основном блюде может служить прекрасным компонентом для соуса. Я иногда готовлю фунчозу (рисовая лапша со специями и заправкой) с креветками и творожным соусом.

Рецепт(пропорции делаю на глаз):

Рисовая лапша (упаковка)

Специи (базилик, перец, соль, орегано, мускатный орех - по вкусу; при желании можно добавить и свои любимые)

Креветки

Оливковое масло (можно подсолнечное)

Творожный сыр

Свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

В глубокую кастрюлю налейте воду из расчета 1 литр воды на 100 г лапши. На каждый литр воды добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ч. ложку соли. Доведите до кипения. Сквозь моточек фунчозы проденьте толстую длинную нитку и завяжите в кольцо. Когда вода закипит, опустите фунчозу в центр кастрюли, поварите 3 – 4 минуты, откиньте на дуршлаг и окатите холодной водой. Затем возьмите занитяное кольцо и встряхните. Положите на блюдо или разделочную доску и нарежьте фунчозу острым ножом. Нитяное кольцо удалите.

Отварить креветки (очистить их от панциря)

Творожный сыр смешать с зеленью, перцем, специями до однородной массы. При желании для вкуса можно добавить немного тертого твердого сыра (в зависимости от сочетания специй)

На тарелку выложить фунчозу, на нее положить креветки и сверху (или положить сбоку - кто как любит) красиво выложить получившийся соус.

Соус очень густой - на любителя. При желании его можно разбавить нежирной сметаной или сливками.

Ну и конечно же, можно использовать в выпечке - сладкой и не очень.

На скорую руку удобно делать "язычки", немного добавив сахара в сыр. Также любой открытый пирог, торт или пицца будут прекрасно дополнены этим продуктом!

Экспериментируйте - вариантов использования не счесть!

Очень советую попробовать интересную вкусную новинку, которую можно легко и быстро приготовить, к тому же в составе только натуральные ингредиенты - Кроллы.

Маскарпоне за 125 рублей - это реально! И очень вкусно! Много фото и рецепты, идеи внутри

♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡

▂ ▃ ▅ ▇ █ Отличного настроения и новых открытий! █ ▇ ▅ ▃ ▂

сообщить о нарушении

МояСладкая рекомендует Творожный сыр Hochland Сливочный

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брeнд: Hochland
Тип продукта: Творожный сыр
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
29.12.2014
Идея с рисовой лапшой понравилась! Спасибо за отзыв Smile
15.01.2015
Обожаю этот сыр, ем его с хлебцами и слайсами Smile За идею с пиццей спасибо Smile
Очень рада, что отзыв оказался Вам полезен!
Спасибо, что заглянули Wink
07.07.2015
Я тоже очень люблю этот сыр)))) Ем его ложкой без хлеба прямо из баночки Smile
Rhett, Smile Спасибо, что заглянули
01.09.2015
пирог какой аппетитный! Это на ночь-то глядя Laughing out loud
Oquarius, спасибо Smile Я как раз сейчас пишу отзыв о Маскарпоне КД, очень вкусный - с моими фирменными блинчиками Big smile
Люблю отзывы с "вкусняшкой" Big smile
11.10.2015
Обожаю такой сыр)
mary.mayer, Laughing out loud
10.12.2015
Вот его я и попробую с красной икрой! Wink
Моргана, Laughing out loud
Другие отзывы
Читать все отзывы 86
Смотрите также