Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.7
Среднее: 4.7 (10 голосов)

Annet853 аватар
Опубликовано 26 Январь, 2014 - 11:12
отзыв от
4
О cебе: меньше пишу - ещё меньше читаю...

  Цена вопроса почти 200 рублей и должна сказать что свою стоимость тушь полностью отбила.

 

 Незатейливо, понравился бархатистый колпачок из мягкого пластика - приятные тактильные ощущения. Взяла цвет Brown, на деле тушь оказалось скорее чёрно-коричневой по сравнению с действительно коричневыми тушами, цвета тёмного шоколада:

Со вспышкой и без. Слева Reviva, справа Ecco Bella
Со вспышкой и без. Слева Reviva, справа Ecco Bella

 Но на ресницах всё выглядит примерно одинаково по цвету - не угольно-чёрный и ладно.

 Щёточка достаточно мохнатая, пушистая и объёмная, но если красить ресницы не совсем уж на бегу, то всё получается аккуратно. До этой у меня была тушь с силиконовой изящной щёточкой - понадобилось время чтобы переключиться  на эту, по началу и веко верхнее пачкала, и прокрашивать ресницы в уголках глаз было сложновато.

У Reviva Labs жидко-кремовая текстура - весьма ровно и равномерно ложится, не засыхает, не отпечатывается на веке хотя сохнет не сразу. Плакать в ней не рекомендуется - в момент ответит взаимностью. Наношу в один слой - второй склеит ресницы в паучьи лапки, к тому же мне объёма хватает.

 Тушь придаёт умеренный объём, удлинение, подкручивает ресницы - в общем моделирует и облагораживает, не осыпается, комфортно снимается и носится. Она подчёркивает свои ресницы, но не рисует новые. Без отдушек, тушь ненавязчиво пахнет собою - на то и гипоаллергенная, идеальный вариант для чувствительных глаз и линз.

 Но первые тест-драйвы туши были не такими радужными - по началу приходилось проявлять усилия чтобы окрасить ресницы, достаточно долго и упорно елозить их щёточкой. Думала или щётка слишком объёмная, или ограничитель у туши слишком ограничивающий - состав просто на добирался до ресниц и не пропитывал щёточку полностью, только у корней. Теперь понимаю что ей надо было немного загустеть, хотя теперь появился эффект небольшого склеивания пучков...

Ресниц барби с ней не получится - если выросли welcome))
Ресниц барби с ней не получится - если выросли welcome))

 

 Рекомендую некапризным любительницам безопасного и натурального макияжа, а за счёт оттенка подойдёт наверно всем - в дневном мейке выглядит гораздо мягче и естественней чем чёрная тушь.

 ПРЯМАЯ ССЫЛКА

сообщить о нарушении

Annet853 рекомендует Тушь для ресниц Reviva HypoAllergenic Mascara Brown

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип косметики: Тушь для ресниц
Брeнд: Reviva
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
26.01.2014
У меня еще ни разу не было коричневой туши. Если решусь, присмотрюсь к такой, мне у нее кисточка понравилась. Smile
26.01.2014
Анют, я не поняла, это минеральная тушь или нет?Я коричневыми никогда не покупала, странно они на мне смотрятся Smile
Конечно, обалденного объема нет, но за 200 рублей на "ура").
26.01.2014
Натуральные и естественные реснички получились Smile
26.01.2014
Очень естественные реснички с ней получаются Smile
26.01.2014
Неплохо, особенно доя естественного макияжа! Все хочу купить что-нибудь из декоративки с айхерба Wink
26.01.2014
Ко мне неделю назад пришла такая же тушь, тоже коричневая! Laughing out loud Я от нее в щенячьем восторге, как раз потому, что она не создает этого жуткого эффекта лапок насекомых, которые люди почему-то именуют объемом Smile) И для чувствительных глаз она и правда идеальна.
26.01.2014
мне точно такая не понравится! Smile
люблю ресницы барби как ты выразилась Cool
Естественность в дневном макияже самое оно Smile
26.01.2014
Анют, привет! Очень люблю такие вот щеточки, классику! Тоже решила не черную тушь попробовать, взяла хаки, классно! Shy
26.01.2014
Аля, минеральная косметика это состоящая из одних минералов - насколько мне известно минеральных тушей нет))). Плюс состава этой туши только в его гипоаллергенности и отсутствии откровенных раздражающих гадостей, которыми частенько кишат обычные туши. У тебя похоже зимний цветотип - контрастность ваш конёк, чёрная тушь forever Love А у меня весенний, мягкоконтрастный читай бледный - чёрная тушь смотрится отдельно от лица резким пятном))). Стоит поддерживать концепцию природной окраски)).

Инна, каждому своё, да, раньше тоже только "барби" на ресницах носила, теперь ближе к мягкости и естественности.

hunting girl, здорово! Буду ждать отзыв Wink Но торопиться не стоит - тушь "раскрашивается" и со временем красит более очевидно, густеет видимо. Надеюсь положительное впечатление только окрепнет. Smile

Оля, привет! Laughing out loud Хаки? Love О, Боже, ГДЕ? У какой марки? Мнетоженадо)). Купила тушь цвета баклажан у Арт-Визаж - так цвета и не видно на ресницах, а хаки прям хаки? Когда отзыв?)))
26.01.2014
У Шанель Shy Это обьемная, что во все журналы пихали, мне очень миньки понравились, а на распродаже в Лету 50% ) хаки была со скидкой. да, знаешь, смесь зелени с коричневым и серым, тебе бы очень пошла под цвет глаз! Smile Так, отзыв...постараюсь в ближайшее время, на неделе.
26.01.2014
Да я потихоньку начинаю сходить с ума по минералам.На украинских и не только сайтах есть "минеральная тушь" помады и еще море чего.Но я пока не рискую,мне бы с основами и тенями разобраться Smile
26.01.2014
очень мило смотрится Star естественно и натурально во всех смыслах Laughing out loud
26.01.2014
Аля, ну да, в чистом виде минеральная косметика это только минералы в сухом сыпучем виде, остальное "минеральное" Big smile А я переболела, не циклюсь уже на них))

Оля, Ооо Shock Как я такое пропустила - может где завалялась хаки, надо прочесать Летуали))) Жду отзыва с ФОТАми Love
26.01.2014
Плсюсанула, конечно! Но так и не поняла стоит ли самой пробовать
26.01.2014
Цена великолепная, недавно получила свою тушь с сайта яТравка.ком это моя первая натуральная тушь тоже довольна...как то у меня была коричневая тушь после твоего отзыва снова захотела Big smile
27.01.2014
ХулиГaнКа, Big smile
Без особых претензий к туши, точнее к её декоративной стороне, это весьма бюджетный вариант. У меня не любимица, но вполне рабочая лошадка.

Настя, о, а какая у тебя тушь с Ятравки? Smile Местный выбор меня не впечатляет - беру в расчёт только коричневые тушки без спирта Tired
27.01.2014
хорошенькие реснички!!!
Тем, кто за естественный макияж - очень понравится тушь.
27.01.2014
Анют, смотрится очень естественно, мне кажется Smile Очень не плохо!
Ко мне тоже тушь едет с iHerb, но другая.
28.01.2014
Лера, классная тушка к тебе едет Love ! Жаль у них только чёрный цвет - я бы мимо не прошла)).
29.01.2014
Анютка, надеюсь она оправдает мои ожидания))
Другие отзывы
Смотрите также