Сегодня я покажу вам два лака, две новинки от украинского производителя) Это лаки новой марки PNL.
Для меня стало приятным сюрпризом то, что эти лаки Big 5 Free.
Ну и немного информации от производителя:
Абсолютно безопасный продукт для потребителей с формулой Big 5 Free
БЕЗ: толуола, формальдегида, дибутилфталата, формальдегидной смолы и камфоры. Гипоаллергенно.
Использования PNL исключает нанесение базового покрытия.
Цветной лак PNL содержит витамин В5, лецитин и пшеничный протеин.
Использование лецитина позволяет надежно закрепить лак на Ваших ноготках, не навредив им.
Отсутствие формальдегидной смолы исключает пожелтение ногтевой пластины.
Профессиональная кисточка распределяет лак по поверхности ногтя, не оставляя полос.
Есть санитарно-гигиеническое заключение.
PNL предназначен для тех, кто заботится о здоровье и красоте своих рук, кто любит разнообразие и может воплотить свои мечты не только в салоне, но и дома.
Так же производитель обещает нам стойкость до 7-ми дней и идеальное нанесение.
Сами лаки заточены в красивую пузатенькую бутылочку. Крышечка удобно лежит в руке.
Кисть у новинки довольно удобная, размер средний, срез круглый, лак наносит очень точно, ею легко прокрасить ногти по бокам и у линии кутикулы.
▲▼▲122 West Indigo▲▼▲
Теперь о каждом лаке по отдельности.
122 West Indigo это невероятно красивый лак цвета глубокого моря, это насыщенно синий с легким зеленым подтоном.
Текстура кремовая, для плотного покрытия достаточно двух слоев. Сох довольно долго, ок 20 минут, потом я нанесла сушку.
Заявлено, что лак нужно наносить на голый ноготь, предварительно его обезжирив. Я все же наношу лак на базу, по привычке, да и мне так спокойней.
Возможно поэтому стойкость была далеко не в 7 дней. На третий день появились сколы на уголках, торцы не затерлись.
Лак довольно насыщенный по цвету, во время корекции было сложно отмыть краску от кутикулы и боковых валиков. Да и во время снятия пришлось потратить больше ЖДСЛ чем обычно.
Украсить маникюр я решила стемпингом с плиткой BP-L 006 из магазина bornprettystore и лаком Star Nailr 10.
▲▼▲ 043 Silver Star▲▼▲
Классический я бы сказала серебренный лак. Крупнозернистый. Для плотного нанесения нужно два слоя. Сохнет как и его сотоварищь - минут 20. Наносится легко, почти не полосит, не плешивит и не ложится буграми.
Снимается за счет текстуры не то что бы с трудом, но все же определенные усилия придется приложить. Но не переживайте, он снимается однозначно легче чем глиттеры
Украсить маникюр я решила новинкой от марки EL Corazon трафаретами 260/4 и лаком Orly Goth.
▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲
Для меня эти лаки - каноничные хорошисты. Хорошо наносятся, красиво смотрятся, хотелось бы стойкости побольше и что бы снимались чуточку проще
В остальном же, рекомендую, тем более цветовая гамма у марки впечатляющая.
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
На этом все
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))
Надолго не прощаюсь.
Па-Па