Добрый день, всем заглянувшим!
Рассказ сегодня пойдёт от муке, но не простой а Льняной!
Доказана польза льняной муки для работы желудка и кишечника. Мука из семян льна очень легко усваивается нашим организмом.
Очищает организм от шлаков и токсинов, способствует нормализации веса за счет своей питательности (наедаешься) и за счет того, что в ней содержится огромное количество пищевых волокон.
Много пишут о том, что большая польза от льняной муку будет людям страдающим затруднениями со стулом, а проще сказать, запорами. Кто-то употребляет её в качестве вечерней трапезы - заменяют ужин кефиром+льняной мукой - многие люди пишут, что здорово худеют, что налаживается стул. Но есть и много отзывов о противоположном эффекте.
Вот с сайта производителя:
Льняная мука богата клетчаткой (до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также микроэлементами (калий, магний, цинк).
Упакована в картонную коробку, а в ней пакет с зип-защёлкой.
Вот так она выглядит при ближайшем рассмотрении:
Как использую муку я? Добавляю в блинчики, смотрите какое интересное тесто получается
Сами блины от этого соседства обычной пшеничной муки и льняной (1 к 1) получаются ещё более к загорелыми, с приятным коричневатым бочком)))
Дети их просто обожают! Попробуйте, вдруг Вам понравится - и вкусно и полезно!
Другие мои отзывы:
Фруктовый лаваш, да-да, ЛАВАШ!
Фруктовый микс
Съедобный конструктор
Всем любителям кофе с молочной ПЕНКОЙ!!!! Супер для домашнего пользования! с АЛИ!!!