Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.7
Среднее: 4.7 (10 голосов)

Маргаритка1982 аватар
Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 07:52
отзыв от
5
Достоинства: натуральный состав, стоит недорого

Седасен в капсулах назначил врач Невропатолог моему сыну. В этом году ребенок пошел в первый класс, прощание с детским садом, смена обстановки, новые лица, новая ответственность.

.И вот однажды у сына настолько разболелась голова что пришлось вызвать "скорую". Ребенок кричит, 

я в шоке, врачи работали по стандартной схеме: измерили АД, насыщение крови кислородом и еще парочка методов. Все оказалось в норме, нас оставили дома, но дали направление к Невропатологу.

Пока мы проходили ряд обследований головная боль не повторялась. А поскольку ребенок эмоциональный и впечатлительный, нам назначили Седасен.

Перерыв интернет искала Седасен отзывы, мнение людей о Седасен детям. О препарате отзываются хорошо, к тому же доверие внушает безобидный не химозный состав.

 

Состав лекарственного средства: 1 капсула содержит 50 мг сухого экстракта валерианы, 25 мг сухого экстракта мяты перечной, 25 мг экстракта мяты лимонной (мелиссы); 

 

В упаковке 40 капсул, которые находятся в пластиковой баночке.

Сами капсулки маленького размера. Сын не любит глотать таблетки/капсулы, они ему с трудом даются. Но Седасен пил без проблем.

В показаниях к применению Седасена стоит не только неврозы и расстройства сна, но и приступы головной боли, в комплексе.

Показания к применению.Легкие формы неврастении и невроза, сопровождающиеся нервным напряжением, раздражительностью, тревогой, чувством страха, подавленностью, усталостью; легкие формы расстройства сна; в комплексной терапии приступов головной боли при мигрени, обусловленной нервным перенапряжением, легких форм дисменореи, климактерического синдрома; нейроциркуляторная дистония с тахикардией, кардиалгией или гипертензивным синдромом; постоянное психическое напряжение («синдром менеджера»); недостаточная концентрация внимания.

 

Моему сыну почти 7 лет, по назначению врача пили по одной капсуле Седасена один раз в день, где-то за час до сна. Курс лечения 1 месяц. Капсулы желательно глотать целиком, так эффективней (со слов врача).

 

Не ждите быстрого эффекта от Седасена, он действует накопительно! Мы первый результат заметили недели через две. Как и назначали пропили месяц, теперь делюсь результатами успокоительного курса.

 

Седасен детям, эффект через месяц:

 

1. Спокойный сон.

Если раньше ребенок мог лежать без сна до 12 и даже часу ночи, то сейчас он засыпает максимум в 10 вечера. И если раньше днем он совсем не спал, то сейчас пусть иногда но спит.

 

2. Реакция на происходящее

Спокойно стал реагировать на разные жизненные ситуации. Менее раздражителен, ушла плаксивость. Если раньше были обиды на то что мама не дала деньги в школу на булочку и сок, то сейчас реакция вполне адекватна.

Кстати, головные боли больше не повторялись. Не знаю есть ли в этом заслуга Седасена, думаю все же есть. Ведь он успокаивает и расслабляет нервную систему, а она у детей очень уж хрупкая! 

 

Мне понравился эффект от приема Седасена, однозначно буду его рекомендовать. Но конечно после консультации лечащего врача и в строго назначенной дозировке!

 

Седасен цена 50 гривен за 40 капсул

Место покупки: аптеки города, без рецепта.

написать модератору

Маргаритка1982 рекомендует Успокоительное средство Седасен форте

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • La belle Helene аватар

    La belle Helene 2 Ноябрь, 2016 - 08:07
    Кроме валерьянки не принимала не одно успокоительное средство, в составе Седасена она присутствует, возьму на заметку.
  • Водолей-ка аватар

    Водолей-ка 2 Ноябрь, 2016 - 08:11
    я считаю, что вс-таки, успокоительное, это не выход, т.к. проблема не решается, она просто забывается
  • Маргаритка1982 аватар

    Маргаритка1982 2 Ноябрь, 2016 - 08:21
    Елена Кгаsa хорошее и вполне безобидное средство
  • Маргаритка1982 аватар

    Маргаритка1982 2 Ноябрь, 2016 - 08:22
    Водолей-ка да это понятно, но мы пили с целью успокоить нервную систему пока обследуемся и он таки успокоил
    сейчас поставили диагноз НШОП (нестабильность шейного отдела позвоночника) добавили суставную гимнастику и Танакан, больше врач сказала на данном этапе ничего не нужно.
  • Ирис_КисКис аватар

    Ирис_КисКис 2 Ноябрь, 2016 - 08:54
    Желаю здоровья Вашему малышу! Возьму на заметку это успокоительное
  • Risha82 аватар

    Risha82 2 Ноябрь, 2016 - 09:07
    Про такое средство даже не слышала.
    Я сейчас принимаю Пустырник от Эвалар, тоже нравится по эффекту. А еще Лаванда у них отлично успокаивает.
  • anastasia z аватар

    anastasia z 2 Ноябрь, 2016 - 09:12
    вот про такое я не слышала
  • Моргана аватар

    Моргана 2 Ноябрь, 2016 - 09:20
    Запомню, неплохое срердство!
  • Tatyana Gav аватар

    Tatyana Gav 2 Ноябрь, 2016 - 09:22
    Желаю вашему ребеночку только здоровья,думаю отзыв будет кому-то полезен
  • Евдокия аватар

    Евдокия 2 Ноябрь, 2016 - 09:28
    Бывают такие моменты в жизни, кода такое средство очень бы пригодилось. Спасибо за обзор!
  • Muumimamma аватар

    Muumimamma 2 Ноябрь, 2016 - 09:38
    Я не слышала о таком препарате. Состав у него хороший, никакой химии не добавили.
  • Ksysha82 аватар

    Ksysha82 2 Ноябрь, 2016 - 09:44
    я от головной боли Спазмалгоном спасаюсь, но знаю, что он вреден при частом применении, присмотрюсь к этому препарату Smile
  • sova2021 аватар

    sova2021 2 Ноябрь, 2016 - 09:55
    Я вот ищу на данный момент хорошее успокоительное средство, пила Афобазол но толку 0((
  • Натаlli аватар

    Натаlli 2 Ноябрь, 2016 - 09:58
    Я бы и сама такие попила,для сна Crown
  • Tv-ukr аватар

    Tv-ukr 2 Ноябрь, 2016 - 10:55
    Интересный препарат. А нам прописали магнеб6 и глицин.
  • Морозное утро аватар

    Морозное утро 2 Ноябрь, 2016 - 11:08
    У меня сын тоже сложно привыкал к школе. Для детей такие изменения в жизни - большой стресс.
  • nataliya34 аватар

    nataliya34 2 Ноябрь, 2016 - 11:25
    Хороший состав. Выздоравливайте.
  • RomanticaT аватар

    RomanticaT 2 Ноябрь, 2016 - 11:44
    Мне кажется я слышала про это средство, надо запомнить название Smile
  • pumpidy аватар

    pumpidy 2 Ноябрь, 2016 - 11:50
    Не знала про него, возьму на заметку
  • Grunez аватар

    Grunez 2 Ноябрь, 2016 - 12:21
    Эффект очевиден от приема и работает средство.
  • Инанна аватар

    Инанна 2 Ноябрь, 2016 - 13:35
    Возьму на заметку, но, надеюсь, нам его никогда не придётся принимать.
  • Perky_little_Miss аватар

    Perky_little_Miss 2 Ноябрь, 2016 - 14:51
    Не слышала о таком препарате. Возьму на заметку Smile
  • Мария просто Мария аватар

    Мария просто Мария 2 Ноябрь, 2016 - 15:08
    Надо будет присмотреться Smile
  • Risha_official_blog аватар

    Risha_official_blog 2 Ноябрь, 2016 - 15:19
    Возьму на заметку такой препарат)
  • knigolub-Ka аватар

    knigolub-Ka 2 Ноябрь, 2016 - 17:12
    не принимала такой
  • Dashiki1984 аватар

    Dashiki1984 2 Ноябрь, 2016 - 18:21
    Хорошо, что вам лучше! Не болейте!
  • Infanty аватар

    Infanty 2 Ноябрь, 2016 - 19:02
    Возьму на заметку, нервы у меня пошаливают Smile
  • Nat31 аватар

    Nat31 2 Ноябрь, 2016 - 22:07
    Ой, мне бы тоже попить такие
  • Серьёзная Сова аватар

    Серьёзная Сова 3 Ноябрь, 2016 - 07:55
    Мне не нужны таблетки,если я выспалась Big smile
  • mari25 аватар

    mari25 3 Ноябрь, 2016 - 20:24
    Ох, я бы пропила его точно сейчас. Sad
  • TatiynaK аватар

    TatiynaK 3 Ноябрь, 2016 - 22:50
    Бывают ситуации, что такое средство необходимо.
  • AngiePangie аватар

    AngiePangie 4 Ноябрь, 2016 - 18:30
    Интересное средство, даже и не слышала о таком.
  • Marisabel'ka аватар

    Marisabel'ka 4 Ноябрь, 2016 - 20:08
    пока принимать не доводилось, но буду знать, что средство эффективное! спасибо за отзыв!
  • ≈♥≈ Alena ≈♥≈ аватар

    ≈♥≈ Alena ≈♥≈ 25 Декабрь, 2016 - 15:34
    Возьму на заметку, пригодится Smile

Другие отзывы
Смотрите также