Хлебопечкой мы довольны, пользуемся уже несколько месяцев, претензий никаких, ни по качеству самого прибора, ни по результатам выпечки.
Конечно,к ачество и вкус хлеба, приготовленного в домашних условиях не сравнить с магазинным, он вкуснее, полезнее и даже на много дольше хранится. А батоны из магазина в последнее время стали покрываться "грибами" разных цветов буквально за 2 дня, да и вкус не очень, сейчас мы их редко покупаем.
Данная хлебопечь вполне достойный вариант: хорошо печёт, имеет множество программ для разных видов хлеба (однозерновой, французский,без глютена и др.),теста (для пельменей,пиццы и др.) и даже варенья.
Многие программы опробовали, всегда всё получается. Импровизировать особо не пыталась, делаю всё по прилагаемым рецептам, строго пользуясь мерным стаканом и ложкой, которые входят в комплект.
Печёт она только белый хлеб, ржаной не предусмотрен, но так как в нашей семье его практически и не едят, для нас это не минус.
Печь не очень большая,места занимает не много, белого цвета, дизайн без лишних наворотов, хорошо впишется в любую кухню.
Управление не сложное, все программы по номерам расписаны на ней же.
Можно выбрать один из 3-х размеров буханки (я всегда ставлю самую маленькую) и цвет корочки (нам нравится средняя).
На дисплее во время приготовления отражается всё, что вы выбрали, номер программы, время до окончания выпечки,а так же этап приготовления (выстаивание, замес, выпечка...).
Есть таймер (отложенный старт), часто пользуемся, всем нравится есть тёплый хлеб на завтрак (и его приятный аромат с утра...), поэтому обычно ставим на ночь.
Во время процесса приготовления печь не стоит открывать, а муку лучше заранее просеять, тогда хлеб обязательно получится пышным,красивым и аппетитным.
Уход простейший, сверху просто протирается влажной тряпочкой, а форма для выпечки замечательно моется губкой, так как в ней ничего и не пригорает, можно мыть и в посудомойке, что я обычно и делаю.