Опубликовано 17 Август, 2012 - 16:27

Чай и кофе очень люблю но от второго в последнее время пришлось отказаться появляется странная слабость может дело в артериальном давлении, поэтому пришлось умерить употребление этого напитка, максимум пару чашек в неделю. La Festa сразу припала мне по вкусу, конечно не сравнима с горячим шоколадом приготовленной в домашних условиях но на работе позволяю себе такую слабость как несколько чашек этого напитка. Но не больше так как состав особого доверия не вызывает особенно последние его составляющие.
Состав шоколада La Festa:низкокалорийное какао - порошок 15%,порошок молочной, сыворотки,глюкозный сироп,гидрированный растительный, жир,крахмал,белок молока,соль,шоколадный ароматизатор, емульгатор, лецитин соевый Е340 (вызывает расстройство желудка) и Е466 (вызывает расстройство желудка), соевый белок и клейковина. Расстройство имеет место быть я сначала не могла понять в чем дело, и только сейчас, когда в процессе написания отзыва расшифровала состав я поняла в чем может быть причина. И это только лишь за 2-недели употребления. Сначала хотела поставить этому продукту 4 но теперь и 1 балл это много. После этого отзыва вряд ли куплю хотя бы одну пачку.
Недостатки
  • Настоящая отрава
  • Химия
palmira1не рекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.08.2012
Согласна с Вами - это настоящая отрава. Как такое только производят и пьют)
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Смотрите также