Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

История одного вампира - отзывы

2.75
Среднее: 2.8 (всего голосов: 4)
349.00 руб.
Купить в интернет-магазине
ЭЛЬДОРАДО
  • анти - "Сумерки"

Glamourous аватар

Целевая аудитория - среднего и старшего школьного возраста. А так кинец на твердую троечку с плюсиком Сделано на уровне, не сравнить, например, с "Книгой мастеров". Нам до такого еще жить и жить... (я не про идейность, а про качество) Читать весь отзыв

• фильм весьма не плохой, хотя и немного затянут

katerina_m аватар

В целом фильм достаточно не плохой,сделан качественно и со вкусом, на четыри с минусом, потянет. Может быть немного не продуман и сделан не слишком динамично, много рассуждений и затянутости в сценах. Главный старый вампир и его друг, которого играет Уильям Дефо, весьма комичны и добродушны, совсем не отражают вековую грусть и злобу. Читать весь отзыв

• Где же изюминка, господа, сценаристы?

AnnaVox аватар

Конечно же, от фильма про вампиров ожидаешь большего. История одного вампира - фильм скучный и от этого кажется утомительно долгим. В картине нет никакого накала страстей, все протекает тихо и ровно, как будто это не фильм ужасов, а какая-то мелодрамма. Актерский состав конечно же хорош, но разьве это загладит все минусы фильма? завязка то была отличная, а вот потом началось нечто... Читать весь отзыв

• Фильм ни о чем

dors78 аватар

По видимому на Западе пошла тенденция снимать фильмы про вампиров ни о чем. Я вообще люблю эту тематику(вампиры),но этот фильм меня разочаровал. Вампиры уже не злодеи, как раньше. Это милые и симпатичные существа, которых надо охранять, потому как они творят только добро:не пьют кровь,спасают людей от гибели и т.д. Читать весь отзыв