Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 23:44

Я обожаю готовить и печь различную выпечку - булочки, пиццу, хлеб, пироги, печенья и т.д. Не для кого не секрет, что мука играет огромную роль, и она очень отличается по своим своиствам и качествам. Есть мука, с которой очень сложно справится, она плывет, тесто не хочет подниматься, имеет серый цвет. А есть и более качественные сорта. Так вот я нахожусь в постоянном поиске качественной муки. Как-то услышала хорошие отзывы об итальянской муке Сантини, и решила попробовать ее. Она стоит не дешево, но зато результат просто великолепный! Все что я не пекла из этой муки получается нежным, воздушным, ароматным! Вся выпечка имеет какой-то особый вкус! Советую попробовать эту муку всем хозяюшкам и убедится на собственном опыте в высочайшем качестве!

Достоинства
  • *Вкусно, полезно
  • *Вкусно,питательно,легко
  • Белый цвет
  • Высший сорт
Недостатки
  • Нет
evgenijamirрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также