Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 22:54

Зарождение моей любви к этому продукту произошло в те времена, когда я ждала ребеночка, ну и ,соответственно, в то время отличалась очень капризным характером и угодить мне было нереально сложно.Будущим мамочкам, как известно, необходим кальций( а он есть в твороге), много кальция., поэтому творога (ну и других молочных продуктов) я съедала много.Перепробовав множество продуктов других производителей, я остановила свой выбор на этом.

В первую очередь он обезжиренный, но не сухой (бывало ела без всяких добавок типа сметаны и йогурта). Производится творог в Пермском крае, г. Верещагино.Творог упакован в пластиковую прозрачную коробочку,сам внутри белого цвета, консистенция зернистая.В составе: обезжиренное молоко, закваска, приготовлен с использованием хлористого кальция, может из за него он практически без кислинки, но мне нравится.Покупала творог этого же производителя ,но в пакете 0,5 кг., вкус почему то какой то другой,не очень понравился.А вот именно в коробочке нереально вкусная штука хотя,возможно, на любителя.

Кстати, накопилось огромное количество коробочек из под творога, которым я тоже нашла применение, ни одной просто так не выкинула.Упаковку я использовала для хранения зелени в морозилке,а так же ягод и других заморозок.Так же использовала как одноразовую посуду для любимого кота.

Достоинства
  • всегда свежий
  • обезжиренный
  • приятный, не кислый вкус
MilanaSKрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.10.2013
видела много раз в продаже,но не брала)вы тоже из Перми? Wink
23.10.2013
Я из Пермского края. Smile
02.09.2014
Я тоже люблю его и часто беру, срок хранения небольшой и состав натуральный. А хлористый кальций не влияет на вкус
В молочной промышленности хлористый кальций (Е-509) используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.
Другие отзывы
Смотрите также