Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Кремлевская диета - отзыв

3.157895
Среднее: 3.2 (19 голосов)

Категория: Диеты

Извините что я вмешиваюсь в эту сказку.... но просто не смогла пройти мимо!

starla88 аватар
Опубликовано 8 Июнь, 2010 - 08:49
отзыв от starla88
О себе: без году врач, молодая мама маленького сынишки
Недостатки: опасна для здоровья, результат не стойкий, сложности подсчета

Честно скажу что Я НЕ СИДЕЛА НА ЭТОЙ ДИЕТЕ! Т.к. мне, как врачу, даже в голову не могло прийти так убить свой организм взамен 10 сброшенных килограмм.
Первый минус:
1) Не подскажете ли, любители этой диеты, где вы берете витамины группы В, которые содержатся в тех продуктах которые вам нельзя? (синтетические так хорошо не усваиваются и действуют на печень).
2)Все уже довольно давно знают что главное "топливо" для головного мозга это углеводы. Отсюда несложный вывод : нет топлива - нет работы!
3) несмотря на то, что вы ограничили прием углеводов они все равно нужны организму, и образовываться они будут из белка. А так как тот белок который вы едите так же расходуется на "нужды организма", то углеводы просто синтезируются за счет мышечной ткани. Как итог : мышцы распадаются, а вот жир на месте - как вы думаете это хорошо - терять вес за счет мышц?
Сейчас сразу в меня "полетят" возгласы: Я в тренажерку хожу или на фитнес, за счет этого сжигается жир!
Ну да, вам верю. Но ведь большинство читателей Комсомолки (которая вплотную занялась введением этой диеты в широкие массы читателей) это отнюдь не молодые женщины, которые слепо следуют недавно выпущенной книжечке и даже не подозревают что за этим стоит.
А все это из-за того, что большинство людей не знают, что нужно немного поработать над своим рационом и эффект будет. В клинике института питания РАМН, в которой лежат люди с избыточным весом - питание не скудное. И поверьте многие из тех людей были удивлены что правильное питание вкусно, и даже не все могли доесть то что им предлагается. При этом теряя вес.
Пожалуйста, не ведитесь на эту диету, ради своего здоровья!

starla88 не рекомендует Кремлевская диета

Оценки пользователей: + 21 / - 1
Полезен ли этот отзыв?
Комментарии к отзыву
  • Lyra аватар

Lyra 30 Июль, 2010 - 17:20

слава богу есть разумные люди!