Любитель кабачковой икры, и я стала я ее любить после психиатрической больницы. Недавно купила кабачковую и баклажанную и поняла все люблю именно кабачковую.
Как ни странно люблю самую дешевую икру, почему-то она самая вкусная. Состав чаще натуральный и одинаковый.
Состав
Искала в магазине икру и единственную, что я нашла в продаже это Sunfeel. Сразу не заметила, что она именно уваренная, есть еще икра из обжаренных кабачков.
Открыла я и на вкус ощущение что я ем пюре из вареной морковки + полусырого кабачка. Икра не очень густая. Малосоленая, это неплохо, но я активно досаливала.
Больше данный продукт я не возьму. но советую, вдруг Вам понравится. Но я ела эту икру не потому что вкусно, а потому что ничего не было в квартире поесть
Кстати компания Санфил, поменяла этикетки, и теперь все их продукты в очках.