Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 11:01
✧ Качественные прямоугольные пластины ✧ Фото маникюра, видео ✧
mad_moonрекомендует
как же мне нравится заострённая форма Ваших ногтей маникюр великолепен. мне стемпингом заниматься не хватит терпения, наверное, но поле Ваших красивых отзывов прям хочется попробовать)
Knifes In Your Eyes, спасибо!))
На самом деле стемпинг это совсем не так трудоемко, как кажется на первый взгляд))
Удачи в Ваших экспериментах)
Удачи в Ваших экспериментах)
и я тоже обратила внимание на эту копьеобразную форму ногтей на большинстве фото!!! какой же это труд - не только такой маникюр потрясный делать, но и ноготки в такой форме содержать! просто не представляю, как трепетно надо ухаживать за ними
вот насмотрюсь ваших отзывов, весь этот стемпинг - и тоже хочется, но понимаю, что мне это не светит с моими ногтями!...
и вообще я считаю, на коротких ногтях стемпинг бесполезен и нелеп! на мой взгляд, именно на длине - наиболее выигрышно смотрится)
Отличная коллекция (никак я не доберусь до этого магазинчика!!!)) Как всегда, маникюр шикарный!
FloraFauna, спасибо за теплые слова!)
И как же Вы неправы, насчет коротких ногтей)))
Если кутикула ухоженная, а форма симметричная, то практически любой дизайн, даже на очень коротких ногтях, будет выглядеть роскошно))
Что бы не быть голословной, просто покажу профили девушек, топовых блогеров, с очень короткими ногтями, и шикарными дизайнами)) Их ИГ-аккаунты это настоящее наслаждение для глаз))
- thenailpolishchallenge
- thesammersaurus
- ducky_npa
- marymonkett
- trendypolish
И это только несколько аккаунтов с короткими ногтями и шикарными дизайнами ))
Kartinka_, рада быть полезной
_Miranda_, спасибо Дианочка)))
Alinka100284 спасибо!))
ЕленаГри, магазин очень хорош, я на него слегка подсела))
И как же Вы неправы, насчет коротких ногтей)))
- thenailpolishchallenge
- thesammersaurus
- ducky_npa
- marymonkett
- trendypolish
И это только несколько аккаунтов с короткими ногтями и шикарными дизайнами ))
Kartinka_, рада быть полезной
_Miranda_, спасибо Дианочка)))
Alinka100284 спасибо!))
ЕленаГри, магазин очень хорош, я на него слегка подсела))
mad_moon, ой блииин) вы прям меня переубедили! беру свои слова обратно, НО с поправкой на то. что вы сказали - и про кутикулу и про симметричность ногтевой пластины и тому подобное)
скорее полагалась на свои ногти, когда говорила так - увы, какие-то они разнобойные и боюсь мне бы стемпинг с моими коротышами был неуместен в любом случае - какая бы аккуратная кутикула ни была хД
а так даа, то что вы по ссылкам показали профили - очень ОЧЕНЬ аккуратные, но я скорее ноготки подлиннее предпочитаю...как гвоорится, чего у себя нет - к тому и стремимся ахаха))
я не знаю, это такая усидчивость должна быть и время, чтобы красоту наводить, я то кутикулу не могу спокойно обработать на правой руке - начинаю злиться, так как несподруки...а тут художества с ума сойти короче вы мастера, всё
все очень аккуратно и роскошно)) отличные идеи а самое главное уровень исполнения на высоте))
Ничего себе, сколько у Вас пластин!
Вот это маникюры! Я дико завидую белой завистью! Такая красота! :love: :love:
Вот это маникюры! Я дико завидую белой завистью! Такая красота! :love: :love:
Очень-очень красиво!
И форма ногтей очень нравится, кажется я еще ни у кого такой не видела)
И форма ногтей очень нравится, кажется я еще ни у кого такой не видела)
Форма ногтей реально улет поначалу непривычно было изменение, а теперь себе такую хочется... Только вот как ее выпилить гугел не находит
ВАУ!!!!!!!! Одни эмоции!!! Супер!!!!!!!!!
Я тоже жду свои диски для стемпинга....буду пробовать))
Я тоже жду свои диски для стемпинга....буду пробовать))
Скажите пожалуйста, а можно по отдельности купить одну или две из этих пластин, а то в той ссылке продаются только 12 пластин сразу и очень дорого причём, если можно по отдельности, дайте ссылочки плиз