Пользуемся уже очень давно этой моделью холодильника, мне нравится его морозильная камера, на первый взгляд она маленькая, но в процессе использования убеждаешься в обратном, вместительность приличная. Мы укладываем все необходимые продукты, и остается еще место для заморозки ягод. Полочки выдерживают приличный вес, даже две большие кастрюли (суповые). Отделение под фрукты и овощи разделено, что очень удобно, в других холодильниках я редко вижу такое разграничение. Единственный недостаток в том, что при стекании жидкости по стенам в специальное отверстие оно может загрязняться и покрываться пленочкой, которая не дает нормально вытекать воде, и она попадает внутрь холодильника. Но это решается просто, нужно тонкой проволкой еженедельно пробивать это отверстие и все будет в порядке. Ну а главное, что он уже много лет работает практически бесперебойно.
Качество проверенное временем!!!
отзыв от skornyak