Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 17:33

Нож Сантоку KAI SHUN
Нож невероятно острый и очень удобный. Я просто обожаю большие ножи и не представляю, как можно орудовать на кухне без такого. Вообще я предпочитаю иметь разные виды ножей, но от этого я просто в восторге. У него очень тонкое и острое лезвие. Он не сильно тяжелый и очень удобен в использовании. Подруги мои его даже бояться трогать, а я измельчаю все с огромной скоростью. Им на столько просто нарезать любые овощи, мясо, фрукты до прозрачности (хотя для этого у меня есть специальный KAI SHUN нож слайсер).

Именно эта модель DM-0702 я так понимаю предназначена для суши. Но я обычно использую его как поворской. Я просто не представляю как я раньше обходилась без него.

Всего у меня их три штуки:

KAI SHUN Нож слайсер DM-0768 (19 см) идеален для нарезки и суши

KAI SHUN Hож для овощей DM-0700 8,5 см для овощей и много другого просто не заменим (маленький и удобный)

KAI SHUN Нож Сантоку 16 см - удобен как поворской и для суши

моя маленькая коллекция KAI SHUN

Все рекомендую! Это просто чудо!

Ножи эти конечно не из дешевых, но японское качество того достойно!

Так же есть точильный водный камень для оптимальной бережной заточки ножей KAI , который подойдет для любого ножа.

Достоинства
  • Крепкий
  • Оригинальный
  • Острый
  • Очень острый
  • Приятно держать в руке
  • Стильный
  • Тонкое лезвие
  • Удобный
  • Шикарное качество
Недостатки
  • Дорогой
inna11рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также