Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 11:13

ღღღ ​Всем привет,кто меня читает!ღღღ

Прогуливаясь по типичному супермаркету я заметила красивый стенд с масочками от корейской косметической компании Purederm. Очень большой выбор. Каждая упаковка такая красивая,что хотелось купить все сразу. У меня это почти удалось,потому что на них была большая скидка. Одна штука стоила всего 60 руб. Я набрала себе 4 штуки. И сегодня расскажу вам об одной из них. О моих впечатлениях и огорчениях.

Для обзора я выбрала Коллагеновую маску препятствущую старению.

Упаковка выглядит просто суперкрасиво. На ней изображены тропические фрукты и кокос,который я просто обожаю!

Обещания производителя:

• Изготовлено с использованием коллагена, витамина Е, экстрактами зеленого чая и тропических фруктов.
  • Помогает увлажнить кожу, способствует ее разглаживанию и сокращению признаков старения.
  • Абсолютно натуральная тканевая маска обеспечивает более глубокое проникновение в поры всех полезных ингредиентов от Purederm.

Теперь расскажу вам про запах и размеры маски.

А точнее,это два минуса этой маски.

Размер- слишком большой. Выходит за рамки, изза чего марает волосы.

Запах-непонятный. Точно не тропики)

А так же слишком много жидкости на маске. Она капала с подбородка Laughing out loud Это очень меня удивило,потому что в прошлой маске от Purederm,которую я использовала такого не было.

После снятия тканевой маски, я оставила впитаться на лице. Как только все высохло, я проверила кожу на гладкость-просто прекрасно,свежо и здорово. Никаких признаков липкости. Все отлично.

Советую. Очень дешево!Очень классно!

Маска Purederm шоколадная.

ягодная

с жемчугом.

Достоинства
  • Бюджетная, эффективная находка!
Недостатки
  • Размер маски
Anastasiumрекомендует
GJ аватар
GJ
05.02.2016
вы красотка)) тоже одна из любимых моих масок!
05.02.2016
Большое спасибо:з