И чтобы это призвание приносило удовлетворение и доход нужно пахать и пахать работать и работать и вкладывать умения, средства, неограниченное количество времени, развивать кругозор, оттачивать навыки и придумывать что-то новенькое
Доставка была не быстрой, 1,5 месяца, по меркам китайцев, вполне себе нормально.
Силиконовый молд AlliExpress
Трэк не отслеживался, с продавцом не общалась.
Силиконовый молд AlliExpress
Силиконовый молд AlliExpress
Цифры очень подходящего размера, гармонично вписываются в декор.
Силиконовый молд AlliExpress
Силиконовый молд AlliExpress
Исходя из температурного режима молд пригодится и для замораживания и для выпечки. Но я не выпекала в нем ничего.
Силиконовый молд AlliExpress
По тактильным ощущениям, форма приятная и даже немного бархатистая с внешней стороны.
Силиконовый молд AlliExpress
Заломов/искажений/брака не обнаружено.
Силиконовый молд AlliExpress
Цифры из шоколада с этим молодом я могу делать в двух разных вариантах:
Цифра на шоколадном основании или просто цифру без шайбочки.
С основанием можно использовать как комплимент на праздник, например свадьбу или день рождения.
А без основания отлично подойдут как декор на торт или капкейк.
????????????????????????????????
Мой способ приготовления:
1. Покупаем плитку шоколада, например Милку, ломаем её на небольшие кусочки, и растапливаем их. Я растапливаю в кондитерском рукаве, опуская его в чашку с кипятком. Также, можно растопить с помощью посуды и микроволновой печи, разогревая массу с интервалом 10-20 секунд, тщательно вымешивая после каждого интервала.
??????????????????????????
2. Аккуратно заполняю молд нужным количеством шоколада.
??????????????????????????
3. Отправляю или в морозильную камеру или просто в холодильную камеру минут на 20, результат получается один и тот же, только в морозилке шоколад схватывается быстрее.
??????????????????????????
4. Выдавливаю из молда готовые цифры.
Результат
Если хотите сделать фигурку с начинкой, действуем до 2го пункта, даем немного застыть шоколаду по краям и переворачиваем молд, шоколад вытекает и это пространство заливание нужной начинкой.
Как вариант для начинки: взять плитку белого шоколада с наполнителем, например орехами или кокосом, растопить и залить в центр. Или насыпать изюм/финики/ да хоть мишек мармеладных Вкусно и необычно
Eline, кроме обработки водой ничего не проходят, просто всегда покупаю свежие, соблюдаю правила хранения и дня 3 они в неизменном виде, хотя обычно сладости больше 2х дней не стоят, съедают