Опубликовано 23 Август, 2017 - 17:00

  • Стоимость:
    80,49 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Выпечка - это не просто хобби, это призвание Smile

И чтобы это призвание приносило удовлетворение и доход нужно пахать и пахать ​​​​​​ работать и работать и вкладывать умения, средства, неограниченное количество времени, развивать кругозор, оттачивать навыки и придумывать что-то новенькое Smile

 

???????????????????????????????

Результат

Силиконовый молд для шоколада

 

Вес: 65гр

Размер: 20,5*11см

глубина почти 2см.

Цена: 80,49 руб.

Доставка бесплатная

Время доставки: 1,5 месяца

Ссылка: ТЫК

Силиконовый молд AlliExpress

Температурный режим: от -40 до +240 °C

Силиконовый молд AlliExpress

Доставка была не быстрой, 1,5 месяца, по меркам китайцев, вполне себе нормально.

Силиконовый молд AlliExpress

Трэк не отслеживался, с продавцом не общалась.

Силиконовый молд AlliExpress

Силиконовый молд AlliExpress

Цифры очень подходящего размера, гармонично вписываются в декор.

Силиконовый молд AlliExpress

Силиконовый молд AlliExpress

Исходя из температурного режима молд пригодится и для замораживания и для выпечки. Но я не выпекала в нем ничего.

Силиконовый молд AlliExpress

По тактильным ощущениям, форма приятная и даже немного бархатистая с внешней стороны.

Силиконовый молд AlliExpress

Заломов/искажений/брака не обнаружено.

Силиконовый молд AlliExpress

Цифры из шоколада с этим молодом я могу делать в двух разных вариантах:

Цифра на шоколадном основании или просто цифру без шайбочки.

С основанием можно использовать как комплимент на праздник, например свадьбу или день рождения.

А без основания отлично подойдут как декор на торт или капкейк.

????????????????????????????????

Мой способ приготовления:

1. Покупаем плитку шоколада, например Милку, ломаем её на небольшие кусочки, и растапливаем их. Я растапливаю в кондитерском рукаве, опуская его в чашку с кипятком. Также, можно растопить с помощью посуды и микроволновой печи, разогревая массу с интервалом 10-20 секунд, тщательно вымешивая после каждого интервала.

??????????????????????????

2. Аккуратно заполняю молд нужным количеством шоколада.

??????????????????????????

3. Отправляю или в морозильную камеру или просто в холодильную камеру минут на 20, результат получается один и тот же, только в морозилке шоколад схватывается быстрее.

??????????????????????????

4. Выдавливаю из молда готовые цифры.

Результат

Если хотите сделать фигурку с начинкой, действуем до 2го пункта, даем немного застыть шоколаду по краям и переворачиваем молд, шоколад вытекает и это пространство заливание нужной начинкой.

Как вариант для начинки: взять плитку белого шоколада с наполнителем, например орехами или кокосом, растопить и залить в центр. Или насыпать изюм/финики/ да хоть мишек мармеладных Smile Вкусно и необычно Smile

Приятного аппетита.

Буду благодарна за оценку ➕

Заходите, подписывайте на меня ?

 

Результат

Результат

Результат

mimfisaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.08.2017
Очень здорово смотрится, тортики волшебные Love
23.08.2017
bushueva, спасибо Smile
24.08.2017
Вкуснятина! Love А как у вас фрукты сохраняются в таком бодром виде? Они как-то специально обрабатываются?
24.08.2017
Eline, кроме обработки водой ничего не проходят, просто всегда покупаю свежие, соблюдаю правила хранения и дня 3 они в неизменном виде, хотя обычно сладости больше 2х дней не стоят, съедают Smile
05.09.2017
Красиво у Вас получается Smile
Смотрите также