Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:33
Как не беспокоить домочадцев и особо нервных соседей? Как приготовить отбивные, чтобы никто не догадался (ну или почти не догадался), что вы их готовите? Купите пресс для мяса.
Достоинства
- Дешевый
- Менее шумный, чем молоток
- Удобный
- Хорошо прокалывает мясо
Недостатки
- Дольше отбивать, чем молотком
katerok98рекомендует
Comments.
Все комментарии
Мне понравился Ваш вариант готовки с прокалыванием целой тушки курицы - думаю, так действительно мясо получится сочнее и мягче. Надо приобрести и поэкспериментировать с ним!
Куплю такой, а то отбивное мясо надоело, а кусками ребенку не нравится, жесткое для него.
О, новое словечко узнала!
ТендерайзерВ жизни бы не узнала, что это так называется
Хотела такой купить, а потом раздумала: не жарю я уже ничего, после того, как аэрогриль купила. А штука вообще интересная.
Про особо нервных соседей позабавили. А по результатам вещь и правда в хозяйстве очень полезная, обязательно прикуплю.
Тоже такой видела. Но не купила, не люблю потом мыть такие штуки... мясо всегда отбиваю просто ножом
я люблю по-старинке) или же даже чаще просто длинным ножом (его тупой частью), тогда не так сильно все разлетается)))
Меня молоток куда больше привлекает, им бить прикольно (я картошку бью частенько)
Катрин, однозначно неплохая. Я оценку снизила только за увеличение трудоемкости по сравнению с молотком. Это что касается мяса. А с курицей справляется на ура.
Молоточком как-то привычнее, повертела эту штуковину в руках, укололась и положила обратно...
В комментариях столько людей, которые просто любят молотком стучать! Стресс наверное снимает))) А я тоже такой купила, мясо - совсем другое стало, очень мягкое и сочное!
Спасибо! А то муж купил, а я так и не поняла толком, для чего он нужен, если не плющит куски)
Ещё 6 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также