Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
5
Среднее: 5 (1 голос)

Voloshkaflower аватар
Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 19:04
отзыв от
5

Если вы хотите творожную массу, но для вас там слишком много сахара, жира, а, возможно, вы не любите ванилин, тогда творог с изюмом "Звенигора" вам отлично подойдет!

Упаковка небольшая, 200 гр, удобно, что творог находится в ванночке, под вакуумом, это позволяет сохранить свежесть продукта и добавляет удобства в использовании, так как его можно взять с собой куда угодно и получить прекрасный перекус.Еще мне всегда не нравится в творожных массах наличие сыворотки или даже сиропа на упаковке, в данном случае такой проблемы точно не будет Smile

Сбоку напечатан срок годности:

А вот с обратной стороны упаковки мы найдем детальную информацию о составе, производителе и условиях хранения, а также пищевую и энергетическую ценность.

Состав полностью натуральный, без растительных жиров, ароматизаторов и сахара!

Как видите, изюма довольно много, он неплохого качества, правда мягкий.

Вкус творога очень нежный, совсем не кислый, легкий молочный аромат и прекрасная консистенция!

При желании можно добавить ложечку меда Smile

Вот так выглядит творог на тарелке:

Я уже писала о таком же твороге, только с курагой, как по мне, два варианта достойные, зависит только от вас любите ли вы изюм или курагу Smile

сообщить о нарушении

Voloshkaflower рекомендует Творог Звенигора 9,5% с изюмом

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брeнд: ЗвениГора
Тип продукта: Творог
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
Смотрите также