Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 16:11

Не часто, но готовлю любимые с детства «макароны по флотски». Для них нужна только говяжья тушёнка. В детстве, когда эти макароны готовил папа, проблем не было. Тушёнка была натуральная, по ГОСТу. Сейчас, найти честного производителя очень сложно. Перепробовала множество и остановилась именно на Скопинском мясоперерабатывающем комбинате. Действительно в банке кусочки мяса и студень прозрачный и запах как в детстве и блюдо получается очень вкусное. Использую всё и жир тоже. На нём жарю овощи и говядину. Заправляю томатом, который закатываю летом сама. Тек вкусно – пальчики оближешь.

Достоинства
  • * натуральный состав
  • настоящие кусочки мяса
  • насыщенный мясной вкус
Kaplii-n1969рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Никогда не покупаю тушенку, предпочитаю готовить из свежего мяса. Но на днях муж попросил приготовить перловку с тушенкой, как в армии)) Решила порадовать мужа и согласилась, да и сама как-то пробовала такое блюдо в гостях, тоже понравилось. Но столкнулась с проблемой.
  • 18.10.2017
    Достаточно дорогая тушёнка около 120р стоит, я Ее приобрела по акции за 89р, но все равно разочарована. Раньше рязанская тушёнка была гораздо честнее, сейчас же вскрыв банку можно обнаружить 13 банки жира с бульоном, 13 жилок с кожей и лишь последняя скудная часть часть будет мясо.
  • 09.04.2016
    Иногда не заморачиваюсь и делаю макарошки или гречку с тушенкой. Вредно и калорийно, но зато быстро, вкусно и питательно Пробовала уже много тушенок ценовой категории в районе 100-120 рублей. Сегодня хочу поведать о Скопинской тушенке. Купила ее по акции то ли в магните то ли в пятерке.
Смотрите также