Опубликовано 27 Август, 2013 - 21:09

Здравствуйте, девушки!

Несколько недель назад достался мне пробник туши Sublime De Chanel. Года три назад у меня уже была тушь этой марки, тогда она меня никакими сверхрезультатами не впечатлила, так что и от этого пробника я многого не ожидала, полагаясь больше на бюджетные косметические средства. Собственно говоря, как в воду глядела.

Тушь для ресниц Sublime De Chanel.

Оттенок – 10 Deep Black.

Объем – 1 мл (пробник).

Аромат – стандартный для туши.

Консистенция – кремообразная, средней густоты.

Обещания производителя:

- бесконечная длина;

- великолепный изгиб.

Сразу же хочу сказать, что отличительная особенность этой туши – высокая экономичность. При ежедневном использовании в течение двух недель эта тушь не просто не закончилась, ее еще хватит на 1-2 недели (напоминаю, что у меня всего лишь пробник). Консистенция за это время нисколько не загустела, качество туши при нанесении на ресницы осталось таким же, как и сразу после ее открытия.

Не могу не отметить, что тушь Sublime De Chanel легко распределяется по ресницам, не образует комочков, не осыпается в процессе нанесения. Щеточка – классическая, вполне удобная, однако я все равно умудряюсь испачкать ей веки (хотя это для меня уже «традиция»).

В течение дня тушь ведет себя достойно: не осыпается, цвет не тускнеет. Смывается данное средство так же легко, как и любая неводостойкая тушь.

Ну а теперь к главному – к обещаниям.

Тушь мне понравилась, свойства ее хороши, и в течение дня не нужно заботиться о том, чтобы поправлять то и дело макияж. Однако никакой бесконечной длины я не увидела – просто мои светлые ресницы оказались полностью покрыты краской, включая и кончики. Изгиба тоже обнаружено не было.

В целом, тушь, конечно, неплохая, по своему действию заслуживает твердую четверку. Но, если вспомнить о цене, то преимущество на стороне более бюджетный марок, с помощью которых за гораздо меньшие деньги можно добиться такого же эффекта на ресницах. А тушь False Lash Effect по своему действию мне понравилась несказанно больше Chanel, так как она необыкновенно удлиняла мои ресницы. Так что признаю достоинства Sublime De Chanel, но не рекомендую эту тушь, потому как у нее много достойных конкурентов у менее дорогих брендов.

Достоинства
  • без комочков
  • не осыпается
Недостатки
  • не удлиняет ресницы
  • нет обещанного изгиба ресниц
Богемане рекомендует
Читать все отзывы 118
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.08.2013
недавно купила тушь
(не шанель)
и вот жаль потраченных денег...
27.08.2013
Алена, тоже голубоглазка Wink
27.08.2013
хотелось бы чтоб красила ярче и поболее эффектов Wink
27.08.2013
Не самая удачная тушь, а я все только планирую попробовать какую нибудь шанельку))
27.08.2013
Скорее дневной вариант. Smile
27.08.2013
Мне тоже Фулс Лэш больше понравилась, эта не дает нереальных ресничек...
27.08.2013
У меня с Шанелью вообще не складывается
28.08.2013
красивые глазки , а туши такой не было , ну и ладно)
28.08.2013
Я тоже с тушами Шанель никак не подружусь(((
28.08.2013
мне вообще на туши люкс денег жалко..
Хорошо что пробник
Я люксовые туши еще не покупала
Как-то блекло смотрится на ресничках, думала будет насыщенней эффект.
28.08.2013
Как всегда много обещаний!!!И вообще можно купить дешевле и с видимым результатом! Wink
28.08.2013
Подписываюсь под каждым словом Smile
Я тоже сторонница покупки туши от более бюджетных марок, тушь - не та вещь, за которую можно так переплачивать Smile
28.08.2013
На глазках смотрится красиво, но согласна, такого эффекта можно добиться и от туши, которая будет намного дешевле! Wink
28.08.2013
хлопай ресницами и взлетай!!! Big smile
жаль что не подошла Wink
29.08.2013
Ну, в общем, да. Соглашаюсь с Вашим мнением. Смотрится аккуратненько, ведет себя прилично.... В общем, тут как с собаками - породистая и дворняжка. Радости, если пес в любимцах, одинаково. Но в первом случае понтов больше WinkBig smile
29.08.2013
имхо, в данном случае при люкс-цене люкс-качество не обнаруживается Stare
29.08.2013
До своей цены эта тушь явно не дотягивает Puzzled
29.08.2013
Как-то дешево на ресницах выглядит Puzzled
29.08.2013
Как-то дешево на ресницах выглядит Puzzled
30.08.2013
Красиво смотрится на ресничках, но цена полной версии действительно кусается Smile
Другие отзывы
  • 13.09.2012
    39
    Эта тушь, как и многим здесь, мне досталась в подарок с журналом allure. Прочитав здесь отзыв об этом журнале, я тут же отправилась в ближайший магазин и купила его, только ради туши. Признаюсь, никогда не покупала себе тушь для ресниц стоимостью больше 700 рублей.
  • 07.09.2012
    35
    Думаю, уже мало найдется тех, кто не знает, что в первом в России выпуске журнала Allure можно найти миньку туши от Шанель. Вот и я об этом узнала, и, конечно же, увидев в киоске заветный журнал, сразу же приобрела его.Трясущимися руками вскрыла полиэтилен, в котором был запакован журнал, разорвала …
  • 13.09.2013
    Итак Коротко и по существу. Купила Алюр ради интереса к новому журналу о красоте.Обнаружила внутри тушь, была оч удивлена,тк покупаю в основном журналы о моде Гламур и проч. туда туши не кладут.
  • 15.08.2013
    2
    Привет, богиньки! Сегодня я хочу рассказать вам о просто великолепнейшем продукте декоративной косметики. О туши под названием "Sublime de Chanel" Впервые я ее попробовала эту тушь у подруги, она дала мне ее попробовать и... я влюбилась! Эта тушь просто ИДЕАЛЬНАЯ !
Читать все отзывы 118
Смотрите также