Опубликовано 28 Август, 2013 - 15:49
Как я жарила сыр на сковородке и что из этого вышло. С фотографиями.
Only whiteрекомендует
Comments.
Все комментарии
Вау! обожаю такое сочетание:жареный сыр и мед.Обязательно возьму на пробу,уж больно аппетитные фотки
Спасибо , я тоже с медом больше всего люблю и с лимонным джемом, но это для мягких сыров типа бри.
Only white, да точно так же, режу пластинками как у вас на фото и обжариваю по минуте-две с каждой стороны с капелькой масла. Только сковорода должна быть предварительно сильно разогрета, иначе прилипнет
Barbi9111, спасибо Их много сейчас разных специальных для жарки, все вкусные. По мне так вообще любая еда в горячем виде сразу вкуснее становится .
Смотрите также