Опубликовано 28 Август, 2013 - 15:49

Я обожаю загриленный сыр и терпеть не могу панировки, и особенно делать их дома. Поэтому всегда, когда вижу сыр, предназначенный для употребления в горячем виде, покупаю для тест-драйва:).

Для этого сыра предусмотрена очень простая инструкция: на небольшом огне пожарить в течении 4 минут с добавлением масла.

Я немного опасалась, честно говоря, потому что по виду это совсем обычный сыр.

Но зря я волновалась, сыр спокойно себе пожарился минуты за 3, никуда не растекся и покрылся красивой корочкой.

Ну вкус он тоже отличный, в меру соленый, не пресный,чуть-чуть резиновый, но возможно, надо было подержать его под крышкой еще минуты полторы. Нитками не растягивается, как обычно с плавлеными сырами бывает.

В целом - удобный вариант готового ланча за 3 минуты.

Я люблю сыры с фруктами, орехами и медом. ( На моих фото инжир+ кешью+ мед). Но в классическом варианте с салатом тоже будет хорошо.

Упаковка приличного размера, 240 гр. На моих фотографиях 1/4 приготовлена. Сыр твердый достаточно, можно нарезать любыми размерами как до приготовления, так и после.

 

Что я еще готовлю?

Only whiteрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2013
Вкусные фото.... Smile
28.08.2013
Вау! обожаю такое сочетание:жареный сыр и мед.Обязательно возьму на пробу,уж больно аппетитные фотки Love
28.08.2013
Спасибо Smile , я тоже с медом больше всего люблю и с лимонным джемом, но это для мягких сыров типа бри.
28.08.2013
Мне нравится жареный адыгейский сыр, а такой еще не видела!
28.08.2013
А адыгейский сыр Вы как готовите?
28.08.2013
Only white, да точно так же, режу пластинками как у вас на фото и обжариваю по минуте-две с каждой стороны с капелькой масла. Только сковорода должна быть предварительно сильно разогрета, иначе прилипнет
28.08.2013
Спасибо, попробую!
01.09.2013
Ммм... У меня уже слюнки потекли Smile
20.09.2013
оооо как аппетитноооо) очень красивые фото) надо тоже в магазине глянуть)
20.09.2013
Barbi9111, спасибо Smile Их много сейчас разных специальных для жарки, все вкусные. По мне так вообще любая еда в горячем виде сразу вкуснее становится Wink .
Смотрите также