Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.333335
Среднее: 4.3 (6 голосов)

Helena_M аватар
Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 08:30
отзыв от
4

                                                Доброго времени суток!

Из-за своеобразного строения века у меня практически не видно не теней, ни карандашей на глазах, а ведь хочется. поэтому эти средства я все равно приобретаю, пусть они и видны только с закрытыми глазами.

Хочу рассказать о карандаше для глаз в коричневом оттенке от Ciel

Место покупки: можно приобрести у консультантов компании илиже оформить заказ на официальном сайте (прямая ссылка на карандаш)

Оттенок: взяла карандаш в темно-коричневом цвете (номер 04)

Цена и вес: 190 рублей за 1,2 грамма

О производителя:

Карандаши из коллекции «Lady Caprise» FLOWER созданы на основе различных натуральных оттенков стебельков и листьев розы. Комфортная текстура позволяет создавать четкий контур без особых усилий. Своей естественностью они подчеркнут выразительность ваших глаз.

Мои ощущения:

При первом нанесении карандаш мне показался жестким, но это только первый раз. В последующем он вел себя мягко и податливо. Линия рисуется жирная. прорисовывается хорошо. Цвет у карандаша насыщенный.

Однако опять из-за особенностей век он не подошел мне на 100%. Нет на этот раз дело не в нависшем веке, а в их жирности. Как и большинство своих собратьев, карандаш быстро ускользает с моих глаз. Поэтому мой выбор обычно останавливается на водостойких вариантах или же подводках-фломастерах, которые обычно имеют стойкость выше, чем у обычных карандашей.

Что немного не понравилось карандаш проводит неоднородную линию. То есть цвет карандаша не однородные, а где-то выскальзывает светлее оттенок, а где-то темнее. но возможно это все мои кривые руки!

Давала пользоваться карандашом подруге, она сказала, что стойкость у него вполне нормальная (средняя. Значит мои веки меня опять подвели.

В целом карандаш достойный. Люблю мягкие карандаши,которые не царапают и не раздражают веки!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

                            ♥Спасибо за внимание! До новых встреч!

Возможно Вас заинтересуют другие мои покупочки от марки Ciel:

- очищающий эксфолиант;

- гель для умывания;

- тропический скраб и гель-пилинг для душа

- моно тени

написать модератору

Helena_M рекомендует Карандаш для глаз Ciel Parfum Lady Caprise FLOWER - отзыв

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип косметики: Карандаш для глаз
Брэнд: Ciel Parfum
Комментарии к отзыву
  • Нюсеныш аватар

    Нюсеныш 12 Декабрь, 2015 - 08:35
    Давать карандаш на пробу- не гигеинично. Глаза- такая область тела, что забота о них идет особая.
    Кстати, карандашик хорошо прокрашивает контуры глаз, отлично подойдет для вечернего макияжа. Я такие люблю.
  • Серьёзная Сова аватар

    Серьёзная Сова 12 Декабрь, 2015 - 08:58
    Я как то в школе у подруги помадой помазалась и получила герпес в подарок... Часто в магазинах дамы карандашами-тестерами глаза красят,не боятся демодекоз подхватить Shock
    В целом то карандаш хороший,но у меня тоже проблемка с жирностью век,текут карандаши...
  • Ярослава Великая аватар

    Ярослава Великая 12 Декабрь, 2015 - 09:02
    он наверно классно смотрится при растушевке тенями.
  • Helena_M аватар

    Helena_M 12 Декабрь, 2015 - 09:04
    помадой чужой не стала бы пользоваться и свою бы наверное не дала, а вот про карандаш и кожу век что-то ничего плохого не подумала. задумалась над этим вопросом, девочки, учту! спасибо за комментарии! Smile
  • M-@-L-i-N-k-@ аватар

    M-@-L-i-N-k-@ 12 Декабрь, 2015 - 09:14
    Мне такой не подойдет!
  • Svetok22 аватар

    Svetok22 12 Декабрь, 2015 - 09:34
    Классный карандашик, не пробовала еще у этой марки карандаши Smile
  • Tandrena аватар

    Tandrena 12 Декабрь, 2015 - 09:47
    На глазах смотрится очень хорошо Smile
  • Ольга 777 аватар

    Ольга 777 12 Декабрь, 2015 - 10:32
    люблю стрелочки
  • Commode conseils аватар

    Commode conseils 12 Декабрь, 2015 - 10:49
    Жаль, что он имеет недостатки, у вас на глазах красиво смотрится, цвет кажется насыщенным)
    Правда, я карандаши не очень люблю, последний раз лет 5 назад ими пользовалась - в основном жидкие, гелевые подводки, или фломастеры)
  • Ojadore88 аватар

    Ojadore88 12 Декабрь, 2015 - 10:53
    красивые стрелочки Love хорошо прорисовывает
  • gold_sunny аватар

    gold_sunny 12 Декабрь, 2015 - 11:59
    А я в каком-то диком восторге от цвета карандаша, он невероятный просто! У меня кари глаза, мне кажется, что он бы бесподобно смотрелся Love
  • MaliSHka89 аватар

    MaliSHka89 12 Декабрь, 2015 - 12:12
    Стрелочки прорисованы так, как будто карандаш очень мягкий....
    А цвет мне нравится))
  • Pink Peony аватар

    Pink Peony 12 Декабрь, 2015 - 13:00
    Нависшее веко корректируется с помощью наклеек. А вот как быть с жирностью, самой интересно.
  • kation аватар

    kation 12 Декабрь, 2015 - 13:03
    красивые стрелочки Smile
  • теринаterina аватар

    теринаterina 12 Декабрь, 2015 - 13:31
    Цвет красивый!
    У меня любой карандаш на веке отпечатывается Sad
  • Фифи аватар

    Фифи 12 Декабрь, 2015 - 13:56
    Классный карандашик Wink
  • Tatiana Rish аватар

    Tatiana Rish 12 Декабрь, 2015 - 14:21
    Хорошо смотрится именно в таком черно-коричневом цвете Smile
  • YLaLarina аватар

    YLaLarina 12 Декабрь, 2015 - 14:27
    Оттенок очень понравился Love
  • momJulia аватар

    momJulia 12 Декабрь, 2015 - 16:20
    И мне отлично подойдет такой мягкий карандашик)))
  • Beauty Anabel аватар

    Beauty Anabel 12 Декабрь, 2015 - 16:24
    а смотрится хорошо)
  • smart_shopper аватар

    smart_shopper 12 Декабрь, 2015 - 17:53
    Цвет понравился!
  • Венсди аватар

    Венсди 12 Декабрь, 2015 - 18:15
    цвет такой нравится)
  • Имбирный пряник аватар

    Имбирный пряник 12 Декабрь, 2015 - 18:27
    неплох)
  • Alyona_RU аватар

    Alyona_RU 12 Декабрь, 2015 - 20:44
    Кстати да, лучше не давать пробовать свою косметику кому-либо, у меня исключение-это мама, так как я знаю, что у неё никогда не было герпеса на губах, и нет никаких других заболеваний, авот подругам, даже как-то брезгую Shy
  • Infanty аватар

    Infanty 12 Декабрь, 2015 - 22:25
    Красивые у вас веки, люблю такой разрез глаз Love
  • NosKurnos66 аватар

    NosKurnos66 12 Декабрь, 2015 - 22:49
    А точится как?? Успешно?
  • Пчола аватар

    Пчола 13 Декабрь, 2015 - 05:43
    У меня тоже жирная кожа век, и часто нанесенные, и вроде бы впитавшиеся крема начинают попадать на слизистую глаз Sad Могу посоветовать карандаши от Летуаль "Гарсон" - они и пигментированные и держатся достойно Wink
  • _Гармония_ аватар

    _Гармония_ 13 Декабрь, 2015 - 13:31
    А я в первую очередь на цвет обратила внимание, очень красивый и глубокий коричневый!
  • ketaminka аватар

    ketaminka 13 Декабрь, 2015 - 13:50
    Эх, а линию потоньше он не рисует? Smile
  • Disneya аватар

    Disneya 13 Декабрь, 2015 - 14:14
    И карандаш и цена весьма неплохие) жаль только, марка не представлена в наших магазинах...
  • Katerina_Herz аватар

    Katerina_Herz 13 Декабрь, 2015 - 15:07
    очень красиво смотрится)
  • CardiacAnna аватар

    CardiacAnna 13 Декабрь, 2015 - 15:32
    хороший карандаш
  • Risha82 аватар

    Risha82 14 Декабрь, 2015 - 04:58
    Я косметику только у сестры могу взять, да и то не всю... Но не суть! Мне у этого карандашика оттенок очень понравился, такой шоколадный!
  • grishatova_iv аватар

    grishatova_iv 14 Декабрь, 2015 - 15:49
    Хороший карандашик)

Другие отзывы
Смотрите также