Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:48

Всем доброго времени суток!

У меня нет нормальных слов, чтобы выразить все свои мысли от процедуры. Поэтому пишу отзыв и он будет долгий. Мой отзыв полон обиды и несбывшихся надежд.

 

Предыстория: Девочки, я кудрявая девушка с густыми, склонными к сухости волосами. Всю жизнь мечтала о прямых волосах поэтому с выпрямителем не расставалась ни на неделю. Потом попала на отзывы девушек тут о кератиновом выпрямлении, стала искать. Нашла САМЫЙ сильный в мире кератин для волос. Он справляется якобы даже с африканскими кудряшками. У меня не африканские кудри поэтому я и представить не могла, что получу то, что получила. Обо всем по порядку.

 

Заказала я данное средство не частично, я заказала весь набор. Девушка собрала СП лотом из 4 человек на объем 4*3 по 473 мл. В набор входит шампунь глубокой чистки, кератин и кондиционер. Все мне обошлось 3100 грн (12400 рублей). Это моя з/п на основной работе за февраль. Поэтому фразы вроде "подделка" не канают. Разве только если сами Енкантовцы штампуют подделку, а такого быть не может. Это реальный их продукт.

 

Заказала вообще в феврале, собрали СП вначале марта. В итоге 5 марта заказали. Шло дольше 3 недель, поэтому фраза 2 недели - вранье полное. Забрала я его 30 марта в свои загребущие руки. И в этот же день сделала кератиновое выпрямление первый раз.

В набор входил состав и распечатанная инструкция. Я девушка не глупая, я не разбрасываюсь деньгами. Поэтому когда сделала заказ я все изучала, смотрела видео, нюансы, отзывы девушек, которые пробовали. Изучала все, что нужно для процедуры. Затарилась всем необходимым. А именно:

инструкция, мыска для наливания средств
инструкция, мыска для наливания средств
перчатки (две пары) - как чувствовала, марлевая повязка
перчатки (две пары) - как чувствовала, марлевая повязка
расчески, крабики, фен и выпрямитель
расчески, крабики, фен и выпрямитель
Коротко пройдусь по инструкции. Первый раз я была вся исполнена надежд и интереса, поэтому старалась максимально все запечатлеть.

1. Моим волосы шампунем глубокой чистки 2-3 раза. Как видите на фотографии он прозрачный. Запах у него приятный. После высушиваем волосы полотенцем и разделяем волосы на пряди и закалываем их. Кстати в моем арсенале еще были очки. Smile По форме кстати они мне не подходят. Smile У меня лицо мелкое. Smile

2. Встряхиваете кератин и выливаете в миску нужное количество. Первый раз я вылила больше чем надо. Аж 100 мл, хоть на мою длину тогда нужно было 70 ровно. Открыла окно максимально, у нас тогда дождь шел поэтому проветривало хорошо.Наносите его на голову и потом даете 15 минут побыть средству на Вашей голове.

3. Далее все сушите феном на средней температуре (теплым воздухом). И потом утюжком все вытягиваете. Когда волосы в кератине то я бы их сравнила с чем-то наэлектризованным. Они жестковаты, как намагничены. Реально. Я очень люблю свои волосы и такие вот моменты чувствую. Выглядели они вот так. С кератином нужно 30 минут посидеть.

4. Потом опять шампунем волосы промываете, вытираете полотенцем, наносите кондиционер. Ждете с ним 15 минут и потом смываете 50% кондиционера, не больше. Промокаете волосы полотенцем, высушиваете феном и вытягиваете утюжком волосы. Все это в инструкции прописано, ошибиться просто невозможно. Волосы сразу после выпрямления выглядели так.

Кстати тем, кто хотел увидеть мою длину волос посвящается фотография выше. Smile

Теперь для тех, кто кричит что кератин натуральный и лечит волосы - чиздешь полный. Во-первых, во время процедуры - пекли глаза даже через очки, текли слезы периодически, если ветер переставал дуть. Также пару раз жгло глотку. И самое печальное, я левша, и правой рукой в конце разделяла пряди волос без перчаток. Так посмотрите на мои пальцы. Заметьте, мне всего 22 года и пальцы ясное дело у меня ухоженные. Это все кератин натворил.

Потом пришло время первой помывки головы. Я купила себе мыльные орехи, так как нельзя ж мыть волосы с солями различными, которые почти в каждом шампуне. Накупила бальзамов натуральных...эх... Смотрите сами. Первое фото - волосы после первого мытья, ровные волосы аууууу!!!!! А второе фото - я год назад без кератина, просто расчесала волосы.

Я написала девушке, у которой брала. Она мне сказала что я где-то в технологии ошиблась, что такого быть не может. Да. Ошибка была. В выпрямителе. В моем оказалось 200 градусов, а надо 220-230. Ну думаю круто, выкинула на ветер 650 грн (2600 рублей). Она мне сказала что через 2 недели можно сделать повторно. Я ж и нацелилась на это. Я приобрела себе выпрямитель немецкий, который греет до 230 градусов.

И нацелилась делать. Посмотрела по Луне когда можно делать завивки и соответственно био-выпрямление. Выпал день на 17 апреля (Лунный календарь стрижек тут в комментариях). Итак. Простая арифметика. 30 делала, а второй раз 17. Учитываем, что в марте 31 день. Итого 18 дней прошло, не две недели. Это важно.

 

Всю процедуру описывать не буду. Покажу первым делом составы средств.

Кератин
Кератин
Шампунь
Шампунь
Кондиционер
Кондиционер
И покажу листок, где отмечала по весам сколько потратила того или иного средства.

Теперь покажу казусы. Первое - после нанесения кондиционера пошла аллергия. Смотрите сами на кожу.

Что это означает? То, что вещества в составе имеют свойство накапливаться и это не витамины. Я выпила 2 таблетки лоратодина и попустило. Второй казус - посмотрите на мои руки после второго выпрямления.

Покраснения это не засвеченные фото, это реально пошла краснота прям от кондиционера. Повторюсь мне 22 года.

Волосы сразу после кератинирования выглядели так.

А вот 19 апреля после работы, решила помыть голову и посмотреть что ж за результат в итоге у меня.

Ну как Вам? Волосы ровные? Выкинула в итоге еще 650 грн (2600 рублей). Как Вам, а? Видно что я вбухала в волосы 1300 грн (5200 рублей)? ммм????

Я вижу разницу только в длине и то это заслуга моя, Луны и масел. Все остальное стало только хуже, так как кератин, кто чтобы не говорил, а волосы подсушивает и однозначно учитывая казусы не является полезной и восстанавливающей процедурой. Не верьте.

 

Мое мнение.

Я думаю я уже все высказала. Единственное, что я не могу понять так это за что? Sad( Чем я хуже? Sad( Почему я должна всю жизнь ровняться? Sad( Мне так обидно, Вы даже не представляете. Девочки, как же мне обидно. Нет. Мне обидно не за деньги, Бог с ними. Мне обидно за сам результат. Мне не жалко деньги, мне жаль потраченное время и разбитые надежды. За что? Ну реально, за что? Sad( Знаете как говорят то что позволено вождю, не позволено индейцу. Так вот в данной ситуации я индеец. Увы...

 

Мой ВИДЕОобзор.

 

ВЕРДИКТ: Не тешьте себя надеждами. Он не подходит для кудрявых волос. Максимум для волнистых плотных волос или для кудрявых, НО тонких и явно не густых. А другие не тратьте деньги и не тешьте себя надеждами, не будьте такими же лохами как я.

 

Удачи Вам в выборе товаров и отзывов. Фильтруйте информацию и поверьте ничего в жизни просто так не дается, все что мы знаем и умеем исходит только из личного опыта, а он, увы, не всегда удачен.

Real_Womanне рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я тоже мечтаю об идеально гладких и прямых волосах..Мне правда обидно за тебя, что ты понадеялась на это выпрямление и потратила силы и деньги, а в итоге не получила ничего Sad
Но не расстраивайся так, твои кудри просто прелестные Sexy
19.04.2015
Жаль что результат не оправдал ожиданий(
19.04.2015
лучше чем в салоне -никто сам не сделает. я хожу к парикмахеру))
19.04.2015
Ужасно неприятная ситуация, я пока читала прям испереживалась вся.
Хорошо, что отношение такое философское. Я бы панику развела..)
19.04.2015
Я в шоке, Наташа! Ты же хотела Кокочоко покупать. Сама у меня спрашивала. Зачем эту фирму взяла? У меня же были точно такие кудри, а может даже сильнее. Результат ты видела на фото. Обидно ужас...И деньги жалко и волосы жалко и время потраченное:(((
19.04.2015
Наташ, очень сочувствую(можно ведь на ты?). Я помню, как я мечтала, я просто горела нереальным желанием пойти и сделать в салоне это разрекламированное выпрямление, ещё ведь говорят, что оно волосы лечит, да ещё они будут пол года прямыми, а я в то время беспощадно ЕЖЕДНЕВНО жгла себе волосы выпрямителем, потом краситься начала, в общем - мрак полный... Tired В итоге начала всё подробно узнавать и как узнала, что процедура на мои волосы будет стоить от 7 тысяч до 10 - я на это забила. Мне деньги нужнее, я ведь всё-таки учусь ещё и их не так уж и много, да и поняла, что кудри свои полюбила, теперь выпрямляю пару раз в год по особым случаям и то, очень аккуратно, щадя каждый волосок Sad А у тебя свои кудряшки очень красивые, упругие, не порть их всякой дорогущей дрянью! Smile
19.04.2015
Юль, взяла потому что о Кокочоко разные отзывы, а этот кератин якобы даже жёсткие африканские кудри распрямляет. И стоит не мало. Думала 100% возьмёт. А в итоге видишь как. Sad обидно страшно. Sad как он берет афро-кудри если мои не взял? Sad

gold_sunny, можно конечно. Знаешь я после первого раза плакала. Мне было жалко волосы свои. А потом подумала, блин столько бабла отдала. Мечтала же об этом с детства. А тут в итоге и не взяло. Не знаю. Буду растить свои волосы, а там гляди полюблю их как до попы будут. SmileSad(
19.04.2015
Полюбишь, конечно! Я, кстати, тоже любить начала, как они длиннее стали, они под тяжестью немного распрямляются и становятся аккуратнее, что ли, но сейчас я люблю их очень-очень, а у самой на дальней полке пылятся аж три выпрямителя...Сейчас вообще не понимаю, как они у меня не выпали, волосы все. Я бы тоже плакала, представляю... А с другой стороны - это хороший опыт, всё-таки, если подумать Puzzled
19.04.2015
Натусик! Не расстраивайся так! У тебя красивенные волосы. А то что они кудрявые - так это твоя индивидуальность!!!
Мне бы твои кудряшки Laughing out loud
19.04.2015
gold_sunny, хороший, но просто жаль, что мечта никогда не осуществиться. Одно дело мечтать просто, а другое знать, что это никогда не станет явью. Sad это не первый мой опробованный кератин. Это 3. Первые два делала лет 7 назад в салоне. Но там были слабые составы. Хоть и то результат лучше был. Sad

Анютик, а мне бы твои прямые... Sad(
19.04.2015
Не расстраивайся, солнышко, если бы я могла, отдала бы тебе свои прямые палки(волосы) Exclamation Mark
Ты так тщательно ухаживаешь за своей шевелюрой,не порть их пожалуйста, всякими кератинами! Sad
19.04.2015
Натусь, у тебя красивущие кудри! Ну их эти выпрямители в самом деле! Я всегда мечтала, чтобы у меня были такие вот кудряшки. Жаль, конечно, прекрасно понимаю, каково это - такие ожидания и обманутые надежды...
19.04.2015
Наташ, а чем тебе не нравятся твои волосы? Если б у меня были такие кудряшки, я бы и не думала их выпрямлять (у меня обычно ни туда, ни сюда, вьются выборочные пряди, выглядит - жуть). А у тебя хорошие такие Smile
Ну а по поводу кератина всё понятно. Мне тоже всегда казалось, что он сушит волосы, а тут ещё и аллергию вызвал. Жаль, что тебе пришлось столкнуться с таким средством Sad
20.04.2015
я больше испугалась даже не за волосы, а за твою кожу- линию роста волос, руки...."натуральный" кератин, и такой накопительный эффект((
не расстраивайся! хоть и знаю, что очень обидно - знаю, что когда очень хочется изменений, и получаешь не такой эффект, как планировалось, это не приятно...но вот увидишь - месяц, два, и будешь вспоминать может даже с улыбкой
насчет денежки - тоже недавно круглая сумма в (не будем тут говорить нехороших слов) вылетела в виде поврежденной посылки
Но ничего, как говорят, "спасибо, Боже, что взял деньгами" - все здоровы, и на том спасибо)) смотри на это так
20.04.2015
Сочувствую, Наташ, действительно очень обидно! Tired За такие деньги это не просто обман, а настоящее мошенничество! Angry Не переживай так, я бы вот наоборот с радостью с тобой поменялась, я так мечтаю о густых толстых волосах, еще и с локонами! У меня вот жидкие тонкие волосы, не кудрявые, но неровные, тоже каждый день утюжком приходится выпрямлять... Tired
20.04.2015
Ууууу(((((( как жаль... Прямо самой как-то обидно даже стало Sad
За то у тебя самые прекрасные кудряшечки, а длинные кудряшечки - это вообще красотищааа неземная. Представляю как с ними тяжело, так что ты вообще умничка и красавица Sexy не расстраивайся...
20.04.2015
У вас такие крутые кудряшки! И с выпрямленными, конечно, хорошо, но кудри шикарные Love
20.04.2015
Вот не повезло. Sad
Слушай, я бы на твоем месте вообще бы ничего не выпрямляла. Такие кудряшки красивые, и волосы очень густые! Wink
20.04.2015
Ох, Наташенька, как обидно((( Первоначально то такая красота и так недолговечна. А денег то сколько отдала, все же прихожу я к выводу что кератиновое распрямление мне ни к чему. Буду по стариночке феном выпрямлять!
20.04.2015
Обидно конечно, но не переживайте, ваши кудряшки все равно классно смотрятся. Мне кажется ещё от структуры волос зависит, сильно кудрявые волосы намного сложнее поддаются карат. выпрямлению.
20.04.2015
Наташ, тебе так хорошо с кудряшками-)
Но выпрямление и вправду незаметно на волосах...
20.04.2015
фотографии раздражений меня очень напугали!
Наташенька, у тебя красивые же волосы!
вот у меня прямые как рельса волосы, я часто завиваю их.
парадокс: кудряшки дамы выпрямляют, а прямые волосы завивают, девочки такие девочки Big smile
20.04.2015
У тебя такие красивые кудряшки!
Столько денег отвалила, столько сил, столько времени!
И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ??? Результата нет!!!
Наташа, не расстраивайся, выпрямитель в помощь) тем более теперь у тебя он новый))
20.04.2015
Да..., вот у тебя желание выпрямить волосы.
Я слушала одного трихолога, что в состав подобных средств входит не сам кератин, а смолы. И они никак не "лечат" волосы.
Да и вообще мне быстрее утюжком волосы вытянуть.
Да уж обидно( у меня тоже состав не взял волосы. просто выкинула деньги.
20.04.2015
Да уж... Столько усилий и денег, а результат никакой. А кудряшки у тебя такие классные, хотя понимаю стремление к гладкости, так уж мы девушки устроены
Наташа у Вас шикарные волосы, кудри.Примите это как часть себя и гордитесь тем, чем Вас наградила природа!
Да, понимаю, как это обидно! А ведь столько надежд и все напрасно! Stare
20.04.2015
Наташ, да не расстраивайся ты так! У тебя такие милые кудряшки, ну его в баню это кератиновое восстановление!
20.04.2015
22??? Да ты у нас совсем еще красная девица Big smile А по отзывам не скажешь, начитанная Smile
Волосы у тебя прелесть, богатые Love
Завидую белой завистью ))
С прямыми тебе очень классно , но и с кудряшками смотрится "особенно" Smile
20.04.2015
Как же обидно!!!и деньги на ветер и волосы подпортила процедура и ручки в мозолях((
20.04.2015
Мне кажется Вам идет именно так как у Вас есть. Вьющиеся волосы красивы по своему,подумайте над стрижкой для вьющихся волос,чтобы Вам было комфортно и не парьтесь о выпрямителе.
У меня подружка сделала недавно кератин и после первого мытья волос жффект испарился. Мастер настаивает на еще одной процедуре,деньги только высасывает.
Нужно ценить то,что дано. Вот просто поставить установку перед собой определённую. Кого обманывать выпрямителем и прямыми волосами,когда приходится портить их такими температурами. У вас крутые шикарные густые волосы. А когда выпрямленные-три волосины. Цените то,что у Вас есть. Я отказалась от утюжка три месяца назад и не жалею))у меня слегка вьются,выпрямля щеткой с комби щетиной,прямые получаются. Но утюг в руки больше не возьму)
20.04.2015
сочувствую, Наташ! действительно обидно, когда надежды не оправдываются Sad еще деньги не малые отвалила...
мне нравятся твои волосы! красивые естественные кудряшки. вот особенно с такой длиной, которая сейчас у тебя Smile
у меня тоже волосы волнистые и пушистые и к сожалению не такие густые, как у тебя. и тоже пару лет назад дико мечтала о ламинировании, кератиновом выпрямлении и т.д. выпрямителем мучила каждый день! а потом просто взяла и полюбила свои волосы такими, какие есть Laughing out loud теперь мне даже нравятся мои кудряхи) но выпрямителем все же пользуюсь периодически - хочется ведь быть разной!)

так что брось ты это, люби свои роскошные густые волосы! Smile они у тебя и правда очень-очень красивые) (т-т-т)
21.04.2015
Наташа, зайка, у тебя шикарные волосы и очень красиво вьются! Говорю тебе, как человек, у которого волосы вились, но выглядели по-конченному! Smile
Поверь мне, природа просто так ничего не придумывает - кучери - это твоё! Wink
Но а насчет денег... ой, меня бы вообще конечно жаба задавила, вот так просто выкинуть сколько денег! Stare Это капец!
21.04.2015
Уф-фф, Алла! Наташа, зачем такие чудесные, волосы сушишь?? Волосы такой плотной структуры как у тебя от кератинки могут более пористыми стать и ещё более непослушными. Оно тебе надо? Не могу на это смотреть Puzzled
21.04.2015
Вот это да Sad
Столько надежд, усилий, да и денег мама не горюй! Shock
Очень жаль, что не получилось выпрямление!
И я присоединяюсь ко всем комплиментам твоим кудрям, они шикарные!! Я вот люблю и прямые , м кудрявые. Были бы у меня кудри а не высохнет не пойми как, половина волной, половина ровная, была бы счастлива Shy
21.04.2015
да уж, результат печальный и опасно для кожи...
21.04.2015
Очень обидно, что надежды не оправдались и денег жалко, но с такими красивыми кудряшками, как у тебя Наташа Love я бы точно так сильно не расстраивалась. Вот мне всегда хотелось, чтобы мои волосы хоть чуточку завивались, а то вечно прямые, как солома и никакие волны на них не держаться Big smile
22.04.2015
никогда бы не подумала, что с такими шикарными волосами тебе захочется их выпрямлять))) всё и так шикарно, такие волосы это предмет гордости Love
22.04.2015
Да уж, деньги на ветер. Жаль, что не получилось. Glasses
Ещё 28 комментариев
Другие отзывы
  • 11.12.2012
    13
    Начну с того, что когда-то у меня была подружка с прямыми, как палки волосами, по природе, которые в дождь не пушились и не кучерявились, а наоборот, еще больше становились "палками".
  • 22.12.2015
    1
    От природы имею вьющиеся, пышные волосы, торчащие в разные стороны. Мне действительно идут прямые волосы, поэтому каждое мое утро начиналось с утюжка для волос. Каждое!!!! Можете представить как они реагировали на это. волосы бесконечно секлись, отваливались по несколько сантиметров.
  • 20.11.2014
    4
    Добрый день) Хотела поделится впечатлениями данной продукции))) Идея выровнять волосы кератином мне пришла спонтанно ! Прочитав отзывы , уже нарисовав себе картину какой кератин лучше купить, решила купить Encanto Encanto Brazilian Keratin Treatment!))) Этот кератин нашла в своем городе, сразу же…
Читать все отзывы 8
Смотрите также