является эффективным природным средством для ухода за кожей лица и тела, восстановления жизненной силы поврежденных волос.
Бесцветная хна экологически чистый растительный продукт.
Изготавливается по спецификациям «Стимул-колор косметик» из высших сортов молодых листьев растения Ziziphus Spina-Christi (Христовы Тернии), выращиваемого на лучших плантациях Ирина.
Бесцветная хна обладает очищающими, защитными и оздоровительными свойствами.
Бесцветная хна оказывает благотворное омолаживающее и смягчающее действие на кожу лица и тела.
Бесцветная хна улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляет их корни, устраняет перхоть, зуд, прыщи и прочие раздражения на коже.
Бесцветная хна является натуральным кондиционером и может использоваться вместо шампуня.
Косметические ванны с использованием бесцветной хны способствуют снятию раздражения, очищению и смягчению кожи тела.
Косметические маски для волос из Бесцветной хны помимо благотворного и очищающего эффекта воздействия придает естественный блеск волосам и облегчает последующую укладку.
Особенно рекомендуется после химического обесцвечивания и завивки волос.
Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Краска для волос
Брэнд: Бесцветная хна
хна выталкивает сальные пробки наружу + тошнотворные фото)))
отзыв от Наталия Лукьянчикова

sunshine_A 23 Февраль, 2012 - 02:28
Вам +! У меня тоже очень широкие поры,вечная проблема как бы сделать их менее заметными))) Попробую завтра же)
Наталия Лукьянчикова 23 Февраль, 2012 - 02:59
sunshine_A спасибо))
наносите ещ теплую хну и держите до высыхания (довольно долго)))). удачи!!!
miamiolga 23 Февраль, 2012 - 10:53
я столько всего успела узнать об уходе за проблемной кожей, но о том, что хна может использоваться в качестве маски для лица - слышу впервые!
большой вам + от меня,а я бегом за хной!
спасибо!!
Наталия Лукьянчикова 23 Февраль, 2012 - 14:43
miamiolga рада быть полезной!!! на упаковке после инфо об уходе за волосами написано: устраняет прыщи и прочие раздражения на коже))
AlyonaPupsik 23 Февраль, 2012 - 17:06
1 фото-супер
Наталия Лукьянчикова 23 Февраль, 2012 - 17:57
AlyonaPupsik спасибо
Primaverra 1 Март, 2012 - 22:24
На первом фото Вы просто прелесть
Спасибо за ценные советы!
Наталия Лукьянчикова 2 Март, 2012 - 01:05
Primaverra муж назвал Фионой
morskaya999 11 Март, 2012 - 10:42
+ надо попробовать
Наталия Лукьянчикова 13 Март, 2012 - 08:22
morskaya999
Manu 30 Март, 2012 - 11:57
+ Ого, вот это результат!
Никогда не использовала хну на лицо, только на волосы
Надо попробовать
Жена и мама 6 Апрель, 2012 - 10:24
Вы просто умница!!От вас я узнала про "скатку",борную кислоту и новое применение хны!Теперь забыла о ненавистных точках и прыщах.Правда вчера мне попалась подделка хны и я сожгла лицо
Наталия Лукьянчикова 6 Апрель, 2012 - 14:21
Жена и мама ужас((
а я начиталась про бадягу с перекисью... и попробовала... хорошо, что на маленьком участке лица! это было что-то((
Капелька 13 Апрель, 2012 - 14:23
О таких способностях хны не подозревала, стоит попробовать, а что я теряю?
+ в закладки!
Наталия Лукьянчикова 13 Апрель, 2012 - 21:02
Капелька с хной точно ничего не потеряете! даже если средство не подойдет - хуже не станет!!!
kleiner_Teufel 13 Май, 2012 - 19:09
+++ Реально уменьшились пятна от прыщей??? Надо срочно сделать набег на хоз. магазин!
Как думаете, аллергию хна не может вызвать? А то я склонна к аллергии
Наталия Лукьянчикова 14 Май, 2012 - 00:53
kleiner_Teufel сейчас пятна прошли совсем!!! эффект - как от бадяги, но без покраснения и жжений! на счет аллергии - даже не знаю, попробуйте на руке потестить
kleiner_Teufel 14 Май, 2012 - 07:25
Ну Вы прям ангел какой-то для страдающих от проблемной кожи, так много всего полезного знаете
Я борюсь с прыщами уже лет 10, но о таких простых средствах типа хны, кефира даже не знала
Про бадягу читала давным-давно, но все боялась опробовать на себе, как уже писала выше, кожа склонна к аллергии и чувствительная. На днях обязательно куплю хну и буду тестировать
Можно в случае возникновения вопросов проконсультироваться у Вас?
Наталия Лукьянчикова 15 Май, 2012 - 08:13
kleiner_Teufel конечно!
у меня лицо наконец-то очистилось полностью! блин, я ТАК рада!!! всю жизнь прыщавая была((
kleiner_Teufel 15 Май, 2012 - 09:13
И я за Вас рада
Понимаю Вас, сама с подросткового возраста мучаюсь с этими прыщами, вот уже лет 10. Даже Ярину пила 1,5 года только ради улучшения кожи.
Наталия Лукьянчикова 15 Май, 2012 - 11:13
kleiner_Teufel надеюсь вам помогут мои советы))
помню как мама меня утешала:
в 12-13 лет - это пройдет, просто переходный возраст (не прошло)
в 18 - вот родишь и все пройдет (родила двоих - не прошло)
в 25 - главное не кожа, а черты лица, глаза и т.д. )))
kleiner_Teufel 15 Май, 2012 - 15:39
Наталия Лукьянчикова, меня тоже мама как только не утешала
Но когда бывало в зеркало смотреть страшно, утешения не особо помогают
С возрастом, конечно, прыщей меньше становится, питание и образ жизни очень влияют на кожу. Не могу сказать, что лично у меня сладкое провоцирует прыщи, но точно могу сказать что нерегулярное питание "чем попало" пагубно действует на состояние лица.