Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Краска для волос Бесцветная хна - отзыв

4.26316
Среднее: 4.3 (38 голосов)
Краска для волос Бесцветная хна

является эффективным природным средством для ухода за кожей лица и тела, восстановления жизненной силы поврежденных волос.
Бесцветная хна экологически чистый растительный продукт.

Изготавливается по спецификациям «Стимул-колор косметик» из высших сортов молодых листьев растения Ziziphus Spina-Christi (Христовы Тернии), выращиваемого на лучших плантациях Ирина.

Бесцветная хна обладает очищающими, защитными и оздоровительными свойствами.

Бесцветная хна оказывает благотворное омолаживающее и смягчающее действие на кожу лица и тела.

Бесцветная хна улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляет их корни, устраняет перхоть, зуд, прыщи и прочие раздражения на коже.

Бесцветная хна является натуральным кондиционером и может использоваться вместо шампуня.

Косметические ванны с использованием бесцветной хны способствуют снятию раздражения, очищению и смягчению кожи тела.

Косметические маски для волос из Бесцветной хны помимо благотворного и очищающего эффекта воздействия придает естественный блеск волосам и облегчает последующую укладку.

Особенно рекомендуется после химического обесцвечивания и завивки волос.

Наталия Лукьянчикова аватар
Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 02:14
отзыв от Наталия Лукьянчикова
Достоинства: гладкая ровная упругая кожа, недорого, сужает и осветляет поры, чистит поры
Недостатки: муж обзывает фионой)), специфический запах
хна выталкивает сальные пробки наружу + тошнотворные фото)))

в погоне за чистой кожей я наткнулась на бесцветныю хну. \

купила артколор за 8р. в хоз маге. дома изучила инструкцию - залейте горячей водой (90-100 градусов), дайте настояться 20 мин, нанесите на лицо, смойте через 15-20 минут.

я все честно повторила (фото 1,2), но эффект был наполовину))) щечки и нос очистились полностью (фото 3), а сальные пробки на лбу и подбородке вылезли наружу милиметра на 2-3 и нагло смотрели на меня оттуда (фото 4,5))!!! и я решила повторить эксперимент на не до конца очищенных участках. залила хну кипятком, подождала, пока она чуть остынет (минут 5), тепленькую нанесла на лицо и держала ДО ВЫСЫХАНИЯ. поры очистились полностью (фото 6,7). пятна от прыщей посветлели и уменьшились.

пробовала сочетать хну с глиной (я глину недолюбливаю из-за сложности смывания и какую-то жирную пленку, которая остается на лице), мне понравилось. смывается такой коктейль на ура, присутствует эффект легкого травяного скраба))

еще использую хну при принятии ванн. получившуюся после запаривания хну выливаю в ванну. минут 10-15 и кожа супер гладкая!!! можно использовать и как скраб для тела.

пользуюсь хной частенько и всем советую, но теперь делаю немного не по рецепту))))

Наталия Лукьянчикова рекомендует Краска для волос Бесцветная хна

Оценки пользователей: + 41 / - 0
Комментарии к отзыву
  • sunshine_A аватар

sunshine_A 23 Февраль, 2012 - 02:28

Вам +! У меня тоже очень широкие поры,вечная проблема как бы сделать их менее заметными))) Попробую завтра же)

Наталия Лукьянчикова 23 Февраль, 2012 - 02:59

sunshine_A спасибо))
    наносите ещ теплую хну и держите до высыхания (довольно долго)))). удачи!!!

• miamiolga аватар

miamiolga 23 Февраль, 2012 - 10:53

я столько всего успела узнать об уходе за проблемной кожей, но о том, что хна может использоваться в качестве маски для лица - слышу впервые!

большой вам + от меня,а я бегом за хной! Big smile
    спасибо!!

Наталия Лукьянчикова 23 Февраль, 2012 - 14:43

miamiolga рада быть полезной!!! на упаковке после инфо об уходе за волосами написано: устраняет прыщи и прочие раздражения на коже))

• AlyonaPupsik аватар

AlyonaPupsik 23 Февраль, 2012 - 17:06

1 фото-супер Big smile +

Наталия Лукьянчикова 23 Февраль, 2012 - 17:57

AlyonaPupsik спасибо Big smile

• Primaverra аватар

Primaverra 1 Март, 2012 - 22:24

На первом фото Вы просто прелесть Laughing out loud Спасибо за ценные советы!

Наталия Лукьянчикова 2 Март, 2012 - 01:05

Наталия Лукьянчикова 13 Март, 2012 - 08:22

morskaya999 Wink

• Manu аватар

Manu 30 Март, 2012 - 11:57

+ Ого, вот это результат! Smile Никогда не использовала хну на лицо, только на волосы Smile Надо попробовать Smile

• Жена и мама аватар

Жена и мама 6 Апрель, 2012 - 10:24

Вы просто умница!!От вас я узнала про "скатку",борную кислоту и новое применение хны!Теперь забыла о ненавистных точках и прыщах.Правда вчера мне попалась подделка хны и я сожгла лицо Sad(

Наталия Лукьянчикова 6 Апрель, 2012 - 14:21

Жена и мама ужас((
    а я начиталась про бадягу с перекисью... и попробовала... хорошо, что на маленьком участке лица! это было что-то((

• Капелька аватар

Капелька 13 Апрель, 2012 - 14:23

О таких способностях хны не подозревала, стоит попробовать, а что я теряю? Smile + в закладки! Smile

Наталия Лукьянчикова 13 Апрель, 2012 - 21:02

Капелька с хной точно ничего не потеряете! даже если средство не подойдет - хуже не станет!!!

kleiner_Teufel 13 Май, 2012 - 19:09

+++ Реально уменьшились пятна от прыщей??? Надо срочно сделать набег на хоз. магазин! Big smile Как думаете, аллергию хна не может вызвать? А то я склонна к аллергии Sad

Наталия Лукьянчикова 14 Май, 2012 - 00:53

kleiner_Teufel сейчас пятна прошли совсем!!! эффект - как от бадяги, но без покраснения и жжений! на счет аллергии - даже не знаю, попробуйте на руке потестить

kleiner_Teufel 14 Май, 2012 - 07:25

Ну Вы прям ангел какой-то для страдающих от проблемной кожи, так много всего полезного знаете Big smile Я борюсь с прыщами уже лет 10, но о таких простых средствах типа хны, кефира даже не знала Sad Про бадягу читала давным-давно, но все боялась опробовать на себе, как уже писала выше, кожа склонна к аллергии и чувствительная. На днях обязательно куплю хну и буду тестировать Smile Можно в случае возникновения вопросов проконсультироваться у Вас? Smile

Наталия Лукьянчикова 15 Май, 2012 - 08:13

kleiner_Teufel конечно!
    у меня лицо наконец-то очистилось полностью! блин, я ТАК рада!!! всю жизнь прыщавая была((

kleiner_Teufel 15 Май, 2012 - 09:13

И я за Вас рада Smile Понимаю Вас, сама с подросткового возраста мучаюсь с этими прыщами, вот уже лет 10. Даже Ярину пила 1,5 года только ради улучшения кожи.

Наталия Лукьянчикова 15 Май, 2012 - 11:13

kleiner_Teufel надеюсь вам помогут мои советы))

помню как мама меня утешала:
    в 12-13 лет - это пройдет, просто переходный возраст (не прошло)
    в 18 - вот родишь и все пройдет (родила двоих - не прошло)
    в 25 - главное не кожа, а черты лица, глаза и т.д. )))

kleiner_Teufel 15 Май, 2012 - 15:39

Наталия Лукьянчикова, меня тоже мама как только не утешала Big smile Но когда бывало в зеркало смотреть страшно, утешения не особо помогают Smile С возрастом, конечно, прыщей меньше становится, питание и образ жизни очень влияют на кожу. Не могу сказать, что лично у меня сладкое провоцирует прыщи, но точно могу сказать что нерегулярное питание "чем попало" пагубно действует на состояние лица.