Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 11:36

Характеристики десерта такие:
Состав: начинка "Молочный шоколад", крем на растительных маслах, продукт
яичный (меланж), вода, шоколад белый, сахар, кондитерская паста, мука
пшеничная в/с, смесь для крема, масло растительное, начинка "Черный
шоколад", какао-порошок, эмульгатор бисквита, вино, глазурь шоколадная,
украшение шоколадное, разрыхлитель (пекарский порошок), ароматизатор.
Начинка "Молочный шоколад" состоит: молочный шоколад, сахар-песок,
молоко сгущенное с сахаром, растительный жир.
Крем на растительных маслах состоит: молочный шоколад, сахар-песок,
молоко сгущенное с сахаром, растительный жир.
Шоколад белый состоит: сахароза, какао-масло, сухое молок, эмульгатор
(лецитин), ароматизатор "Ванилин".
Кондитерская паста состоит: сахар, растительные масла и жиры, сухое
обезжиренное молоко, порошок из молочной сыворотки, эмульгатор (соевый
лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным.
Смесь для крема состоит: модифицированный крахмал, сахар, порошковая
сладкая молочная сыворотка, твердый растительный жир, загуститель
(альгинат кальция), эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры
глицерина и уксусной и жирных кислот, эфиры глицерина и молочной и
жирных кислот.
Начинка "Черный шоколад" состоит: черный шоколад, сахар-песок, молоко
сгущенное с сахаром, растительный жир.
Эмульгатор бисквита состоит: вода, моно и диглицериды жирных кислот.
Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к яичному белку
и белку молока.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 4,29г, жиры 21,14г, углеводы 38,63г.
передняя сторона упаковки, срок годности
полные сведения о торте
целиком вид его
в разрезе такой он
последний кусочек


Вот мне никогда не попадались эти торты в замороженном состоянии, да холодные просто это нормально. Так как в магазине и дома они хранятся в холодильнике, что гарантирует свежесть. Да температура должна быть примерно +2+4 градуса Цельсия. Цена обычно довольно высокая, поэтому ищу со скидкой. Вес 900 грамм, тара пластик нижняя часть и с верху. Отмечу описание полное приводится на отдельном картоне, который опоясывает всю коробку, вот нести её не очень удобно к дому или в гости. Состав весьма хороший, но без химии не самой полезной обойтись не удалось. В прочем вариант один из самых приличных среди подобных десертов. Страна изготовления это Россия, а продается практически во всех сетях магазинов. Фирма известная, но варианты тортов и качество у каждого из них разное.

Внешне он круглый и покрыт слоем белого шоколада и так же линиями, которые состоят из тёмного шоколада и одним листком с названием фирмы, так же шоколадным. Корже слоев два и они пропитаны весьма не плохо, то есть соблюден баланс нежности и твердости, что позволяет ему не рассыпаться при нарезке. крем двойной из молочного шоколада слой и белого, правда они мне слегка приторные. в прочем я в обще предпочитаю горький шоколад всему остальному. В обще должен понравится большинству сладкоежек и в качестве праздничного будет в принципе шикарен например с чаем или кофе, а может и молоком, ну и под не плохое кино
Достоинства
  • Аппетитный
  • Красивый
  • Кремовая консистенция
  • Насыщенный шоколадный вкус
  • Нежный бисквит
  • Приятный вкус
  • Сытный
  • Тает во рту
Недостатки
  • Дороговато
  • Есть химия в составе
DarkSudрекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.10.2016
их размораживают в магазине) вам везёт - размораживают правильно, а у нас после разморозки есть уже невозможно - отмокает просто тортик Sad
05.10.2016
Ага понятно
07.11.2016
Торты мирель подвергаются глубокой заморозке.все же берем у них что-то иногда. Цены тоже не всегда оправданы на их продукцию.
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также