Приобрела базу Vivienne sabo Fixateur ,когда совсем не было средств,а на носу новый год и макияж должен был держаться как прибитый. В связи с неоднозначными отзывами долго сомневалась,но все-таки купила эту базу.
База ( основа для век) заключена в маленькую пластмассовую шайбочку.
Открываем крышечку и видим довольно плотную массу светло бежевого цвета с мельчайшими блесточками.
Пробуем набрать на палец сразу основу для век. Судя, по предыдущим отрицательным отзывам, с консистенцией мне еще повезло))) комки на пальце не твердые ,легко растушевываются ,без каких либо усилий ( если, конечно, у вас температура тела не ниже 36 С).
Растушевала по руке . Видим блестки ,от освещения зависит их заметность)
Пробуем тени с основой и без, верхние ряды без базы:
Все тени на базу Vivienne sabo Fixateur ложатся вроде бы чуть лучше,ровнее ,без проплешин.Но вот растушевка теней проходит намного сложнее ,чем с базой Lumene. и это главное разочарование. Видимо это происходит из-за слишком сухой и довольно плотной консистенции. Стойкость действительно хорошая,на моих веках без базы тени держатся всего пару часов,с этой базой мой новогодний макияж был нетронутым часов 12 точно.
Рекомендую ли я ?
Смотрите сами, для меня лучшей базой остается Lumene! лучше все-таки переплатить один раз,чем мучиться потом год.