Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.8
Среднее: 4.8 (5 голосов)

Ай-Добрый-Утр аватар
Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 15:53
отзыв от
5

Любимая докторская колбаса, вкусная, нежная, однородной консистенции. Да, есть фиксаторы окраски, потому что изначально все вареное и переработанное мясо - серое, и чтобы она была розовой, все колбасы красят, это не секрет.

Хорошо держит форму - и тонко на бутерброды, и кубиками в салаты, и еще она - самая вкусная, если как в СССР, поджаривать ее "блюдечками" на сковороде. 

Сейчас под 200 рублей уже, но в той же Билле бывают акции, я иногда беру по 169, разбирают быстро. Но это цена за 620 граммов, в пересчете на килограмм колбаса дороговата, но ее качество того стоит. 

написать модератору

Ай-Добрый-Утр рекомендует Колбаса вареная Велком Докторская

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брэнд: Велком
Тип продукта: Колбаса вареная
Другие отзывы
  • Этому производителю я доверяю

    02.06.2017
    Tatjanaja аватар

    Не самая любимая колбаска, но одна из немногих, которые нам нравятся - и мне лично, и моим детям. Достаточно вкусная. Пахнет вполне аппетитно, выглядит тоже хорошо однородная, равномерно-розовенькая. Прекрасно подойдет и для салата Оливье, и поджарить можно, и просто так с бутербродами на завтрак.

  • Очень даже приличная колбаса

    15.01.2014
    Елена.Р аватар

         Из всего разнообразия вареных колбас мы в последнее время предпочитаем именно Велкомовскую колбасу. На вкус она очень даже похожа на ту самую единственную, которая существовала во времена СССР.

  • колбаса по ГОСТу. Отличный выбор для "Оливье" и других салатов

    13.01.2016
    Hurricane87 аватар

    Обычно колбасу не ем, потому что в ней мало что есть полезного и натурального, особенно, если есть её регулярно. Но тут Новый год и традиционный "Оливье", в котором одним из ингредиентов является колбаса. Поскольку данный салат ем не часто, то решил купить нормальной колбасы.

Смотрите также