Опубликовано 6 Июль, 2015 - 08:49
Хорошая концепция эко-магазина. Но не все продукты хороши. Пробуем избенку на вкус: лайк и дислайк продуктам
Достоинства
- Бонусная программа
Недостатки
- Высокие цены
Амфитритане рекомендует
Comments.
Все комментарии
Амфитрита, здравствуйте!
Спасибо вам за честный отзыв о наших продуктах. То, что какие-то продукты нравятся, какие-то нет, естественное явление. Все и всем нравится не может, это было бы уже как-то странно) Но хотели бы пояснить вам некоторые моменты. По поводу цвета мяса - скорее всего нижняя часть мяса была серого цвета, потому что с тем, чтобы мясо зеленело мы не сталкивались. Наше мясо упаковано в газовую среду. Эта среда включает в себя трехкомпонентный газ – азот, двуокись углерода и кислород. Кислород добавляется как раз для того, чтобы мясо «дышало» и сохраняло внешний вид. За счет насыщения кислородом оно и становится красным. Та часть, которая не контактирует со средой, темнеет из-за отсутствия кислорода. А это нижняя часть мяса, соприкасающаяся с подложкой, и внутренняя. Кстати, все тот же кислород не только помогает мясу быть красивым, но и препятствует развитию вредных микроорганизмов и бактерий, живущих в бескислородной среде.
Теперь о клубнике - первые поставки в этом году были из Крыма, сейчас клубнику поставляют из Калужской области. Клеить этикетки с информацией у производителя технической возможности нет, да и для овощей, фруктов и ягод отсутствие этикетки - нормальная ситуация. Точную информации о происхождении всегда можно уточнить у наших продавцов. Вес тары в таких случаях, конечно, должен вычитаться, спасибо вам за ценное замечание!
Что касается бонусной системы, бонусы начисляются также при покупке продуктов, участвующих в акции. Абонементы не действуют в магазинах "Избёнка", потому что на кассах "Избёнок" на данный момент нет технической возможности проводить подобные услуги.
Спасибо вам за честный отзыв о наших продуктах. То, что какие-то продукты нравятся, какие-то нет, естественное явление. Все и всем нравится не может, это было бы уже как-то странно) Но хотели бы пояснить вам некоторые моменты. По поводу цвета мяса - скорее всего нижняя часть мяса была серого цвета, потому что с тем, чтобы мясо зеленело мы не сталкивались. Наше мясо упаковано в газовую среду. Эта среда включает в себя трехкомпонентный газ – азот, двуокись углерода и кислород. Кислород добавляется как раз для того, чтобы мясо «дышало» и сохраняло внешний вид. За счет насыщения кислородом оно и становится красным. Та часть, которая не контактирует со средой, темнеет из-за отсутствия кислорода. А это нижняя часть мяса, соприкасающаяся с подложкой, и внутренняя. Кстати, все тот же кислород не только помогает мясу быть красивым, но и препятствует развитию вредных микроорганизмов и бактерий, живущих в бескислородной среде.
Теперь о клубнике - первые поставки в этом году были из Крыма, сейчас клубнику поставляют из Калужской области. Клеить этикетки с информацией у производителя технической возможности нет, да и для овощей, фруктов и ягод отсутствие этикетки - нормальная ситуация. Точную информации о происхождении всегда можно уточнить у наших продавцов. Вес тары в таких случаях, конечно, должен вычитаться, спасибо вам за ценное замечание!
Что касается бонусной системы, бонусы начисляются также при покупке продуктов, участвующих в акции. Абонементы не действуют в магазинах "Избёнка", потому что на кассах "Избёнок" на данный момент нет технической возможности проводить подобные услуги.
Красиво вы конечно написали про мясо, но цвет был действительно зеленый, срок годности у товара истекал завтра. В следующий раз сфотографирую это "чудо", чтобы не быть голословной.
По поводу клубники. Допустим в Перекрестке на ягодах всегда есть дата сбора урожая и фасовки. Если нет такой возможности у вас или ваших поставщиков, то почему информацию о происхождении товара нельзя указать на ценнике? Ваш магазин - не прилавок с продавцом за ним,чтобы я могла вести диалог о товаре, а магазин самообслуживания с кассиром на выходе. И мало ли что мне скажут - слова это просто слова.
Так же нужно прикрыть ягоды. И это не моя прихоть, а требования к торговле фруктами и овощами "Тара с овощами и фруктами должна укладываться на полках или стеллажах. Для предохранения от загрязнения и мух открытые корзины и решета с ягодами прикрывают сверху легкой редкой тканью (марлей и т.п.)."
Я понимаю, что марля - это не эстетично в наше время, но хотя бы пластиковые крышки с дырочками сделайте. Такие нежные ягоды не потрешь, от горячей воды - раскиснут, а в магазин ходят люди разные, каждый со своей микрофлорой и микробами.
Надеюсь, прогресс дойдет до всех ваших магазинов, даже до "Избенок".
По поводу клубники. Допустим в Перекрестке на ягодах всегда есть дата сбора урожая и фасовки. Если нет такой возможности у вас или ваших поставщиков, то почему информацию о происхождении товара нельзя указать на ценнике? Ваш магазин - не прилавок с продавцом за ним,чтобы я могла вести диалог о товаре, а магазин самообслуживания с кассиром на выходе. И мало ли что мне скажут - слова это просто слова.
Так же нужно прикрыть ягоды. И это не моя прихоть, а требования к торговле фруктами и овощами "Тара с овощами и фруктами должна укладываться на полках или стеллажах. Для предохранения от загрязнения и мух открытые корзины и решета с ягодами прикрывают сверху легкой редкой тканью (марлей и т.п.)."
Я понимаю, что марля - это не эстетично в наше время, но хотя бы пластиковые крышки с дырочками сделайте. Такие нежные ягоды не потрешь, от горячей воды - раскиснут, а в магазин ходят люди разные, каждый со своей микрофлорой и микробами.
Надеюсь, прогресс дойдет до всех ваших магазинов, даже до "Избенок".
Другие отзывы
Смотрите также