Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 21:03

Мне нравится в "Некрасовской" блинной муке почти всё. Рецептура № 5.

1. Это не просто мука высшего сорта, а смесь с мукой первого сорта, это полезнее.

№ 5 состав
№ 5 состав

2. В пакете 1000 граммов, а не 800-900 граммов, как теперь чаще фасуют.

3. При этом цена невысокая и доступная : за пакет 1000 г -28 руб. (апрель 2015 г.).

4. Упаковка мне понравилась, приятный натуральный сероватый цвет (глаз отдыхает) и фактура пакета (в руки взять приятно).

5. На верхушке пакета указана дата и номер рецептуры, у блинной муки это № 5.

6. Сама рецептура указана на пакете с обратной стороны в таблице.

7. Мука не кипельно белая, а чуть серовата (из-за муки первого сорта).

8. Мука рассыпчатая.

Дата и номер рецептуры указаны навеху пакета.
Дата и номер рецептуры указаны навеху пакета.

9. Замешивается хорошо, тесто получается очень хорошее, без комочков и вкусное.

10. Есть минус - много добавлено разрыхлителя, его вкус чувствуется не только в сыром тесте, но и в готовых оладьях.

11. Оладьи получаются с дырочками, не горчат.

12. Произведено в Сергиевом посаде.

Рекомендую и сама покупаю.

Состав: мука пшеничная высшего и первого сорта, соль, сахар, сода, лимонная кислота, яичный порошок.

На 1 кг муки надо 1 л жидкости (например, кислого молока) и полстакана подсолнечного масла прямого отжима (можно добавить 2 яйца и сахарного песочка).

Филарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также