Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.8
Среднее: 3.8 (5 голосов)

Хорошая, но опасная (+фото)

pety аватар
Опубликовано 16 Июль, 2011 - 14:45
отзыв от
4
Достоинства: долговечная, хорошо шинкует
Недостатки: неудобно держать, опасная для пальцев рук

Обожаю корейскую морковь, свекровь все время делает ее. Я раньше не понимала как так шинкуют морковь, чтобы она была длинными тонкими брусочками. Потом увидела у свекрови терку. Захотела тоже купить, только такой же как у нее не нашла. Взяла эту. Уж не знаю какой она фирмы, но точно то, что тот, кто ее делал не думал о удобстве и безопасности. Мне она, конечно, нравится и шинкует замечательно. Но уж очень неудобно ее держать во время шинковки. К тому же я уже несколько раз резала об нее пальцы, причем она режет сразу куском(очень больно!). Я на ней шинкую также морковь для супа и свеклу для борща. Так как мне не очень нравятся вид овощей в супе, тертых на простой советской четырехсторонней терке, гораздо красивее выглядят тонкие брусочки. На фото видно. Конечно, для корейской моркови я делаю бруски длиннее, но тут было на суп. Так что благодаря этой терке,у нас сегодня вкуснейший и красивый борщец!)

написать модератору

pety рекомендует Терка для корейской моркови

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Другие отзывы
  • 27.12.2012
    5

    Я из числа тех хозяек которые любят чтоб под рукой было все: и различные овощерезки, и кухонная техника. Не сказать что я любитель корейских салатов, но нет нет я их готовлю. Вот и приобрела себе терку для корейской моркови. Купила ее на барахолке, так что цену не помню. Режет отлично, не нужно прилагать особых усилий. У меня на фото морковка нарезана не длинно, так как это я нарезала на плов. Читать далее (3)

  • 26.08.2012

    Нашла в интернете рецепт салата "Гнездо глухря". Там надо картофель натереть на этой терке, пожарить, не перемешивая, и сделать имитацию гнезда. Мучились вдвоем с мужем. Она гнется, да и опереть ее не на что, поэтому ходуном ходит. Может, конечно, мы что-то не так делаем. В итоге оставили эту затею и порезали картофель очень тоненькой соломкой, убив кучу времени. Читать далее

Смотрите также