Опубликовано
19 Август, 2013 - 11:43 отзыв от
олесяАллина
Достоинства: легкий, нежный., сладкий.
Этот аромат купила моя мама (она любит разные сладкие ароматы хотя этот не такой сильно уж насыщенно слададкий), но я пару дней им решила попользоваться и вот добавляю отзыв. На каждый день я думаю он не подойдет-хотя опять же на любителя. Сладковатый и в конце тоже чувствуется сладость-достаточно стойкий (хотя этотhttp://irecommend.ru/content/ya-ne-poklonnitsa-dukhov-i-do-sei-pory-lyubila-tolko-odin-aromat по стойкости лучше и не такой сладкий ), шлейфовый, легкий. Его верхние ноты роза и перец розовый,средние лавр,шиповник,олиандр и в конце белое дерево и мускус.Подойдет думаю больше молодым девушкам. Стойкость приличная. Минус одна звезда только за то что есть более стойкие ароматы. Красивый флакончик и упаковка. Но на меня особого впечатления не произвел потому что люблю больше цветочно-восточные ароматы. А вот этот восточный аромат меня покорил навсегда http://irecommend.ru/content/ya-ne-poklonnitsa-duk...
До чего мне нравится этот аромат и его создатель Альберто Мориллас. Этот аромат веливолепной розы сентифолии, которая легла в основу аромата, завораживает меня с первых нот своей нежной сладостью.
Аромат Nina Ricci Mademoiselle Ricci имеет очень приятный запах. Такой нежный, чувственный, легкий, порхающий. Одним словом просто прелесть!Вообще очень люблю ароматы Nina Ricci, но этот пожалуй из всех мне понравился больше всего! Не навязчивый, такой гармоничный!
Выбор парфюма для меня всегда большая проблема. Сложно соориентироваться в многообразии ароматов и брендов. Кроме того, качественный парфюм не стоит три копейки. И если ошибешься в выборе аромата, то носить его невозможно он душит, раздражает и с ним ужасно не комфортно.
Просто влюбилась в этот аромат, это именно то, что подходит мне Изящный, легкий, нежный, теплый, и в то же время элегантный. Чувствуешь себя хрупкой очаровательной француженкой. Этот аромат просто идеален для романтичных девушек 20-25 лет.