В финском беконе Самсон нас в первую очередь привлекла стильная упаковка, ее и в руках подержать приятно. Бекон - это очень многофункциональный продукт, он хорош и в холодных блюдах, а еще того лучше в горячих. Мы решили приготовить свиные шницели в беконе. Этот бекон порезан достаточно тонко, но все полосочки легко друг от друга отделяются, и при этом не рвутся. Он не резиновый, как иногда бывает у сырокопченого бекона, легко жуется (тяжело не зажевать такую вкусноту, пока готовится ужин). Так как равномерно распределены жировые и мясные прослойки , шницели сохранили сочность, и еще приобрели аппетитный запах копчености. По вкусу, структуре, запаху и по цене, он практически ничем не отличается от остальных представителей беконных изделий. И даже если на полке в магазине будет альтернатива, я, скорее всего, снова выберу этот.