Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 17:18

Выбирали унитаз для обыкновенной квартиры в панельном доме. Пространство в ванной комнате очень ограничивало в выборе мебели и сантехники.

Поэтому от унитаза хотелось компактных размеров и хорошего качества.

Всё это мы нашли у унитаза Санита Статус. Плюс сиденье с микролифтом!!! Smile

Домой мы занесли две коробки. В одной был сам унитаз, в другой бачок с комплектом арматуры для слива.

Муж кинулся собирать.... Собрал сам, не прибегая к посторонней помощи . ( Если бы прочитал инструкцию собрал бы быстрее:)

Единственное затруднение вызвала установка сливного механизма. Его нужно установить правильно. А после этого ещё и отрегулировать! С регулировкой возникли проблемы...Sad

Сейчас мы смываем в одном режиме. По полной программе Smile, не пользуясь половинным сливом, хотя он и предусмотрен сливным механизмом.Мне кажется, что половинный слив не очень хорошо смывает, даже если отрегулировать его на смыв по максимуму. Можно было и не разделять на два режима: полный и экономный.

Но за это я звезду не сняла, а сняла её за другой "косяк"... Кнопка сливного механизма иногда заедает , и вода бежит в унитаз беспрерывно. Приходится подойти и ткунуть кнопку ещё раз чтобы она встала на место. За это можно было и две звёзды снять, но мы уже приспособились к этой особенности кнопки, а в остальном нас этот унитаз устраивает .

Очень компактный,

Ничего не брызгает

Смывает хорошо ( если правильно отрегулировать смыв)

Сиденье с микролифтом - это особый респект производителям:). Крышка не хлопает об унитаз.

Крышка легко снимается с унитаза и легко устанавливается на место.

К во всему этому цена у унитаза вполне доступная.

Достоинства
  • Бесшумный набор воды
  • Красивый и стильный внешний вид
  • Небольшие размеры
  • Сиденье с микролифтом
Недостатки
  • Заедают кнопки
  • Пластмассовая конструкция слива в бачке
  • Требуются регулировки
Nadysha...рекомендует
04.09.2018
Хорошая модель Smile
24.12.2019
Добрый день! подскажите пожалуйста, как вам унитаз в плане использования? без системы антивплеск он, это не создает неудобств?
24.12.2019
Неудобств нет. Прочитав комментарий вспомнила, что он без этой функции. Smile. А так,даже и не думала про это. Единственный минус, это то, что иногда дает о себе знать сливная арматура. Иногда приходится держать кнопочку нажатой до конца, не убирая палец, пока вся вода из бачка не выйдет. Иначе придётся ждать , пока вода наберется второй раз и смывать заново.