Как истинный маньяк всякого ухода для волос, я постоянно ищу на просторах интернет-магазинов что-нибудь "вкусное" для волос. Когда я наткнулась на неизвестную мне марку со смешным названием Бамбл и Бамбл, я решила заказать на пробу пару бутылочек, уж больно они симпатичные.
Кондиционер в этой паре представляет собой легкий детанглер с экстрактом морских водорослей, и должен увлажнять и смягчать волосы.
Состав Bumble & Bumble Seaweed Conditioner
В составе кондиционера только легкие эмоленты и увлажняющие экстракты водорослей в очень приличной концентрации. В средстве нет силиконов или масел.
Текстура Bumble & Bumble Seaweed Conditioner
Эффект на волосахКондиционер неплохо распутывает волосы, увлажняет. По составу больше похож на бальзам, нежели кондиционер, которые все базируются на пленкообразователях (силиконах в том числе). Потому держу его на волосах несколько минут.
В паре с одноименным шампунем он работает очень хорошо - распутывает волосы, не лишая их объема:
Кончики волос чуть суховаты, но последняя стрижка была несколько месяцев назад, да и блонду без несмывашек (а на фото без них) почти после любого ухода не "жизнь".
С другими шампунями кондиционер сочетается хуже, моим осветленным волосам может недоставать мягкости и гладкости.
Стоит кондиционер от 17$ за 250 мл. (на eBay - подробная инструкция по заказу), и 20.5 фунтов на lookfantastic, в России в свободной продаже его нет.
Для волос, нуждающихся только в увлажнении (без питания, восстановления), это просто находка!
•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•
Рада, если мой отзыв был вам полезен.