Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 12:04

После того, как сделал ремонт в квартире и поменял бытовые приборы, вместо газовой духовки установил электрический духовой шкаф. А так как в электрической духовке можно с хорошей точностью регулировать температуру, в отличие от газовых духовок, то решил купить для приготовления пищи стеклянную кастрюлю.

В магазине приглянулась кастрюля Arcuisine из боросиликатного стекла своим дизайном и тем, что выдерживает высокую температуру.

Одним из факторов, влияющих на выбор, было то, что стеклянная посуда намного удобнее в чистке, к ней не так все прилипает намертво, как к металлической посуде.

Эксплуатация данной кастрюли в течении почти года показала то, что выбор был оправданным и положительным - никаких неудобств не приходится испытывать при готовке пищи в ней!

Моется, как и предполагалось, кастрюля легко, без особых усилий. Единственное, что можно посоветовать - лучше загружать продуктов в кастрюлю наполовину или чуть больше, чтобы в процессе готовки через щели не выплескивалась жидкость и не загрязняла духовку.

Вывод: хорошая кастрюля, без сомнения.

scordivрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также