Опубликовано 19 Август, 2014 - 21:45

Дорогие мои кулинары!

коробка от гриля
коробка от гриля

Когда жена рассказала мне об этом чудо-устройстве и решении его приобрести, я отнёсся к этой затее очень даже скептически! Но она продолжала настаивать и я сдался. Съездили за коробкой вместе, открыли и сразу начали готовить курицу. Попробовав её, мои сомнения моментально улетучились - это мало чем отличалось от приготовленного на углях!

поддон
поддон

Мы начали экспериментировать. Брали разные продукты, задавали различные температурные режимы, начинали воду и жарили на сухую. В результате появились несколько рекомендаций, которыми и спешу поделиться с Вами.

поддон с решоткой
поддон с решоткой
  1. Обязательно перед жаркой смазывать решётку подсолнечным маслом. Прилипать не будет.
  2. При жарке любого мяса наливайте немного воды. Будет сочнее.
  3. Налить воду нужно, если с продуктов может накапать.
  4. Пользуйтесь фольгой.
  5. Не открывайте часто крышку.

Вообще, продукты получаются без масла низкокалорийными и вкусными. Готовится быстро. Об остальном, написано в прилагаемой книге рецептов.

выкладываем пирожки
выкладываем пирожки

Приятного Вам аппетита!

накрываем крышкой со съёмной ручкой
накрываем крышкой со съёмной ручкой
Camgyryрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Заказала это чудо, только другого производителя, жду!
Другие отзывы
  • 20.02.2018
    Я совершенно не собиралась покупать сковороду гриль, и если честно , то клюнула на акцию. В результате стала счастливой обладательницей сковороды , а в подарок еще и участие в мастер-классе получила. Нужно же было научиться ею пользоваться.
Смотрите также