Опубликовано 29 Август, 2015 - 22:54

Всем привет! Так как у меня длинные и непослушные волосы и очень сильно путаются, постоянно пользуюсь спреями. Недавно решила побаловать себя средствами подороже чем обычно и купила вот этот спрей вместе с шампунем другой линии, но тоже Shcwarzkopf. Классная штука шампунь, о нем писала здесь http://irecommend.ru/content/rezultat-opravdal-moi...

Спрея линии как шампунь в магазине не оказалось, приобрела вот этот. Стоит конечно дороговато, около 900 рублей. Но эффект от него потрясающий! Во-первых волосы очень легко расчесываются. Далее, спрей видимо хорошо питает волосы по всей длине. Я наношу его начиная с середины длины волос и до кончиков. Так как волосы у корней жирные. а вот кончики сухие. Увлажняет очень хорошо. Запах приятный. Спрей двухфазный, перед применение нужно взболтать.Кончики волос регулярно подстригаю и плюс использую спрей. Посеченных совсем нет. Волосы гладкие, шелковистые, мягкие! Одно удовольствие! Спасибо производителям)) Рекомендую для тех, кто любит свои волосы! Балуйте их хоть иногда)))

Достоинства
  • волосы мягкие
  • легкое расчесывание
  • отлично увлажняет
  • удобный дозатор-распылитель
Elena_la_vitaрекомендует
Читать все отзывы 143
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.08.2015
ой, как же я мечтаю о такой длине волос...)))
30.08.2015
Немного терпения + много ухода за волосами и отрастут быстро Smile
Спасибо за отзыв о спрее Moisture Kick. Приятно, что Вы довольны результатом от его использования. Длинные волосы - это, конечно, требуют постоянной заботы и тщательного ухода. Спрей из серии восстановления естественного гидробаланса волос, поддерживает гибкость и гладкость волос, уменьшает их пушистость. Оптимально использовать с шампунем этой же серии, но если результаты устраивают и с другими средствами - мы не против Smile
31.08.2015
Спасибо Smile
Другие отзывы
  • 02.05.2013
    Еще одна полезная приятность из последнего Glambox , которая меня заинтересовала, а именно спрей-конционер от Bonacure. Волосы у меня очень длинные и просыпаться с гнездом на голове уже стало моим кредо Шампунь фаворит я нашла уже несколько месяцев назад, а вот кондиционер пока что остался под…
  • 15.09.2014
    1
    Я давно знаю продукцию Bonacure и слышала в большей степени хорошие отклики о ней. Но цена всегда кусалась и я не решалась брать. И вот однажды я увидела в магазине довольно большую скиду на все средства этой марки.
  • 04.09.2015
    Этому средству я верна уже больше 5 лет. Я постоянно перебираю разные уходовые новинки: спреи , маски , разные масла . Но Bonacure Moisture Kick как раз из тех средств, которые обязательно у меня в наличии и постоянно используются.
  • 10.08.2015
    9
    Привет от волосоманьяка! Дошла очередь до любимой на сегодняшний день двухфазной несмывашки Schwarzkopf BC Moisture Spray Conditioner: По традиции, сначала о моих волосах: От производителя: Состав: Проанализируем его: М-да, кумарин и бензиловый спирт не порадовали, но реакции на них у меня нет.
Читать все отзывы 143
Смотрите также