Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
1
Среднее: 1 (всего голосов: 2)

Венсди аватар
Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 11:36
отзыв от
1

Ничего не предвещало такой неудачи - рейтинговый продавец, положительные отзывы. Но, увы, пришедшее бельё вызывает у меня только судорожные приступы смеха!

Ссылка: тыц

Цена: $ 6.33 

Размер: универсальный, но оптимально будет максимум на 44

Доставка: 6 дней ожидания отправки + 9 дней в пути = 15 дней

В лоте 10 трусиков, цвет на усмотрение продавца. Возможно, это придирка, но хотелось бы, чтобы цвет резинки всё-таки совпадал с цветом белья))

Ну а теперь собственно то, ради чего вы зашли посмеяться) Я очень рада, что на 10 моих трусах юные китайцы осваивали основы кройки и шитья.

Во-первых, ластовица. Девочки, она везде абсолютно разная! Это просто простор для творчества - квадрат, прямоугольник, овал. Про ровность и нитки я уж молчу. Одна ластовица размером 3*3 см - это смешно, пришили просто для того, чтобы была.

Во-вторых, эти белые трусики. Китаец решил, да пофиг эти русским, подумаешь сошью из ДВУХ РАЗНЫХ материалов =D

Эти трусы так и лежат у меня с января, одевать их уж точно совсем не хочется)))

сообщить о нарушении

Венсди не рекомендует Женские трусы Aliexpress Women's panties Free Drop Shipping 10Pcs/Lot W5059

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Нижнее белье
Брэнд: Aliexpress
Тип нижнего белья: Трусы женские
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-12-31
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-31
Комментарии к отзыву
  • mary1225 аватар

    mary1225 12 Апрель, 2014 - 11:40
    да уж, какое качество
  • irinka 2408 аватар

    irinka 2408 12 Апрель, 2014 - 11:46
    Первый раз такое вижу Big smile я раньше на самом дешевом рынке покупала белье, когда с деньгами напряги были, так вот такого ни разу не видела, хотя тоже белье дешевое китайское Wink
  • Венсди аватар

    Венсди 12 Апрель, 2014 - 11:49
    irinka 2408, да-да, я тоже брала самые дешевые трусики в солярий или для обертываний, чтоб не жалко мазюкать. Но там всё аккуратненько, а тут=D
  • カタール аватар

    カタール 12 Апрель, 2014 - 11:51
    ОО боже, китайцы решили пошутить, смешно, а особенно с белыми трусиками Big smile
  • 4KoTa аватар

    4KoTa 12 Апрель, 2014 - 12:18
    Повеселили, я давно так не смеялась. Сама давно знакома с Али, с годами вера в качество товаров уже атрофировалась, ушла с него на просторы ебея.
  • Real_Woman аватар

    Real_Woman 12 Апрель, 2014 - 12:30
    да уж. Покидал абы что в лот, реально. Sad Обидно однако. Sad
  • Венсди аватар

    Венсди 12 Апрель, 2014 - 12:40
    4KoTa, мне понадобился год, чтобы прийти к выводу, что лучше купить на Али качественную вещь подороже. Нашла продавца с красивыми платьями на свой рост и теперь не нарадуюсь) Учитывая, что я покупаю его вещи за 2000, а перекупщики перепродают в Москве платья, купленные у него же за 5000 Big smile
  • Tani.ta аватар

    Tani.ta 12 Апрель, 2014 - 12:47
    Ахаха))) с ластовицей вообще убили!))
  • La_Sirene аватар

    La_Sirene 12 Апрель, 2014 - 12:47
    Какая перелесть!)))
  • Lime-Lemon аватар

    Lime-Lemon 12 Апрель, 2014 - 13:38
    Да уж,действительно смешно! Laughing out loud
    Первый раз вижу такое непонятное качество! Shock
  • Gabriellla аватар

    Gabriellla 12 Апрель, 2014 - 13:48
    Это ж капец какой-то, они совсем ахренели. Я конечно понимаю,что цена "смешная", но по такой цене можно и у нас в дешевых магазинах купить трусики, так там хоть из одного материала все будет. Совсем уж за идиотов нас держат. Диспут и возврат средств, уверена все вернут.
  • ЕваГринТри аватар

    ЕваГринТри 12 Апрель, 2014 - 13:56
    Ожидала все что угодно, прочитав такое название отзыва, но вот последние - из разных кружев - это просто гимн изобретательности китайцев!
  • Desert аватар

    Desert 12 Апрель, 2014 - 13:58
    спасибо, я посмеялась))) это жесть честно... и все же печально когда ждешь посылку, она приходит вот такой(
  • ketaminka аватар

    ketaminka 12 Апрель, 2014 - 14:09
    Какая жесть
  • skyworld аватар

    skyworld 12 Апрель, 2014 - 14:27
    У меня только одно слово на ум пришло, но его цензура не пропустит... А ведь тоже хотела такие заказать!
  • Lena-Luna аватар

    Lena-Luna 12 Апрель, 2014 - 14:37
    Как будто бабушкины шторы порезали на лоскутки... а дальше как уж вышло Big smile
  • AngeJar аватар

    AngeJar 12 Апрель, 2014 - 16:12
    Белые,ну просто убийство Big smile
  • inna_keils аватар

    inna_keils 12 Апрель, 2014 - 17:52
    белые вообще в шок повергли Oups вот гады! Angry
  • Helena_S аватар

    Helena_S 12 Апрель, 2014 - 19:13
    Тонкий китайский юмор! Big smile
  • Shadow Crystal аватар

    Shadow Crystal 12 Апрель, 2014 - 19:37
    Али во всей красе... 3 на 3 это сильно, конечно
  • Frostyday аватар

    Frostyday 12 Апрель, 2014 - 19:53
    наверное китайцы откадывали-откладывали бракованные трусы, а потом случайно вам отправили Laughing out loud да уж, вот умора Big smile
  • Lilac Insider аватар

    Lilac Insider 12 Апрель, 2014 - 19:59
    А меня больше всего рассмешила (и тем самым убила) квадратная ластовица на розовых трусах. Ну КАК!! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО?! Shock :O Shock
  • dikovinka1981 аватар

    dikovinka1981 12 Апрель, 2014 - 20:18
    Да, тихий ужас. И правда как будто китайцы учились шить!
  • Вредная Анна аватар

    Вредная Анна 12 Апрель, 2014 - 20:24
    Может у китайца,который шил белые трусики,закончился нужный материал,вот и пришлось пришивать другой Big smile Бедняга так старался,а мы не оценили его стараний и еще смеемся) Big smile
  • Венсди аватар

    Венсди 12 Апрель, 2014 - 21:20
    Frostyday, хахах, возможно))) старались бедняги, а я критикую)))
    Свой Человек, ведь этот клочочек еще вырезать надо было, судя по всему косыми ножницами Big smile
    Вредная Анна, я прям представляю его мысли: "не хватило... блин.. ну что поделать... не перешивать же" Big smile спасибо за заплатку, а то ведь могли просто маленькие косые сшить раз не хватило Big smile
  • Lilac Insider аватар

    Lilac Insider 12 Апрель, 2014 - 21:22
    Ой, хорошо, что Вы с юмором подошли к этому Big smile
  • IriSK@87 аватар

    IriSK@87 12 Апрель, 2014 - 21:31
    Да уж повеселили китайцы! Big smile
  • Marjasha555b аватар

    Marjasha555b 12 Апрель, 2014 - 22:03
    ну что же китайцев ругать - вон сколько веселья за 6 долларов Big smile :bigsmile: Big smile
  • Angelочек аватар

    Angelочек 12 Апрель, 2014 - 22:19
    Повеселили Big smile Бывает же такое,креатив от продавца!
  • Дари_Я аватар

    Дари_Я 12 Апрель, 2014 - 23:42
    ужас Big smile тяп-ляп и труселя готовы Laughing out loud
    сочувствую Вам(
    но над отзывом все же посмеялась ShySmile
  • Юль-чик аватар

    Юль-чик 13 Апрель, 2014 - 15:31
    Ну всякое бывает, а денюжку жаль Stare
  • Brilliant25 аватар

    Brilliant25 13 Апрель, 2014 - 22:59
    Китайский кружок "Очумелые ручки". Очумелые - в прямом смысле Wink
  • Muchacha аватар

    Muchacha 15 Апрель, 2014 - 16:39
    Ужас( Не трусы- а недоразумение Smile
  • Esa аватар

    Esa 19 Апрель, 2014 - 12:32
    Жееесть, давно я так не смеялась))) Сшить из разных кусков...Надо запомнить, а то мало ли закажу нечаянно) А вы диспут открыли?
  • Veresk77 аватар

    Veresk77 21 Май, 2014 - 10:50
    Да уж, в китайских школах что ли на уроках труда ляпают Stare
  • Zezik аватар

    Zezik 29 Май, 2014 - 10:55
    Да, уж трешак полный((
  • Castlevania аватар

    Castlevania 12 Июнь, 2014 - 21:10
    Заказала трусы (немного другие, но похожие) тоже пришла жуть. Все размеры: от 42 до 52
  • Венсди аватар

    Венсди 16 Июнь, 2014 - 14:54
    Да, девочки, естественно, диспут я открывала и деньги вернули. Проблема даже не в этом, а в том, чем надо думать, посылая такие вещи. Что человек посмотрит и смирится? Просто бред)))
  • __odessitka__ аватар

    __odessitka__ 21 Март, 2015 - 22:49
    ахаах )) боже мой ,неужели такое бывает Smile я первый раз вижу трусы с двух разных частей,даже представить не могла,что такое может быть
  • Marilyn аватар

    Marilyn 23 Июль, 2015 - 10:43
    Big smile какой кошмар...не перестают нас удивлять!
  • Solitas аватар

    Solitas 1 Февраль, 2016 - 07:45
    а зачем их было покупать, аж на Алиэкспресс!!! когда рядом в магазинах можно и посмотреть и пощупать?! и все оценить до покупки.
  • Венсди аватар

    Венсди 1 Февраль, 2016 - 08:13
    Solitas, ну тогда ничего не надо покупать в интернете, ведь всё можно купить оффлайн, предварительно пощупав)
  • Solitas аватар

    Solitas 1 Февраль, 2016 - 10:23
    Венсди, абсолютно верно. или вы еще не поняли для кого рассчитаны покупки в интернете?
  • Венсди аватар

    Венсди 1 Февраль, 2016 - 13:20
    Ну у каждого на этот счёт своё мнение)

Другие отзывы
  • Одна из самых неудачных покупок

    19.10.2014
    Castlevania аватар

    Это был один один из первых заказов на али. Я искала трусы-шорты. Долго искала подходящий фасон и остановилась на этом продавце: www.aliexpress.comsnapshot6040742988.html Выслала ему свои параметры, сошлись на размере L . Оплатила заказ, в комментарии указала нужные мне цвета.

Смотрите также