Найти
Среднее:
4.5
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Рейтинг
Новые
Никулин Антон
19.03.2018
Перед покупкой ceragem master cgm-m3500 обязательно проконсультируйтесь с доктором, иначе будет пылиться.
Приобрел в 2012 году, для родителей.
anastasia_shtukar999
20.12.2023
Прекрасная кровать
У нас с мужем свое фермерское хозяйство, сами занимаемся всей активной физической работой, и часто наша спина и ноги кричат караул от боли и усталости.
Vmbdjjfgj
16.01.2024
Отличная кровать
Изначально я подарила своей сестре хореографу массажёр Ceragem.Были проблемы с суставами и огромная нагрузка плюсом ко всему этому.Она была счастлива,очень помог и при этом…
Алина02062000
15.01.2024
Супер!
Профессионально занималась спортом до травмы, но после лечения и долгового восстановления периодически боли всё равно возникали.
chatun
02.08.2009
09:47
То ли нас дурят, то ли сами себя...
Я вот о чём. Есть такая фирма - Ceragen. Производит она массажные кровати, которые делают механический массаж с термическим эффектом.
Platinovaya Blondinka
17.11.2009
18:10
Главное - помогает!
Я ходила на кушетку Серагём в два разных центра. И нигде консультанты не мешали проходить лечебные сеансы.
Olga Shtorm
07.10.2021
10:48
+11 фото
Панацея от всех болезней!
Массажная кровать NM -5000 Панацея от всех болезней! Доброго времени суток ! Вот наконец-то я решилась написать отзыв об оборудовании, которое действительно стало…
Массажер Ceragem Healax l-Foot
Никулин Антон
19.03.2018
12:43
Вылечил пяточную шпору массажером seragem Healax l-Foot
Этот массажер покупал как дополнение к массажной кровати, в итоге она стала его дополнением.
Массажер для тела Ceragem Master V3
nattywithyou
17.10.2023
11:37
Огромная благодарность разработчикам! Всем советую!
Много лет назад познакомилась с этим аппаратом для позвоночника. Повезло, тогда разрешали приходить на бесплатные сеансы, получать …
fozi15
29.11.2020
20:01
Оборудование незаменимо дома для всей семьи.
Некоторые пишут негативные отзывы о компании, но они видимо ждали каких-то чудес или волшебства. Но такого не бывает нигде.
nadvikshe
08.12.2011
06:34
Улетные ощущения
Моя подруга работала в кабинете, где была массажная кровать, точно какой фирмы не помню, но стоила подобная кровать от 60 тысяч рублей.
Boyarinya_Morozova
18.01.2015
16:32
Шок! Кровать вернула мне и моей семье здоровье позвоночника!!
Привет всем! Так уж вышло что в моей семье (папа,мама и я) у всех проблемы с позвоночником.
Массажная кушетка (складная) Серагем
Айнура777
04.02.2017
11:49
Замечательная чудо-кушетка
Здравствуйте меня зовут Айнура. Об этой кушетке Серагем я узнала от знакомой, она мне сказала что у нас в городе открылся бесплатный центр куда приходят люди и…
KuratovM
17.02.2022
00:09
Мои ощущения после месяца массажа на массажере N4
Наткнулся на горячие споры вокруг корейской массажной кровати. Что удивило: полярность точек зрения. От "лохотрон" до "чудо - чудное".
Тепловой мат Ceragem
Jana5000
15.10.2020
13:48
+10 фото
Тепловой матрас, который оздоравливает организм при этом расходует мало энергии.
Приветствую. Приобрела матрас 8 лет назад, предварительно бесплатно оценив его практичность.
devochkatanya
04.01.2012
08:22
отличная
С начала ходили в центр лежали на этой кровати сорок минут,первые разы было больно спине ,но потом боль проходит ,а самое главное это помогает позвоночнику,крестец перестал болеть,основона …
ЖУк
28.10.2014
18:39
Позвоночник наш здоров!
Купила в 2012 году кровать -массажер. Цена не из дешевых ,поэтому брала в кредит. Нужная вещь для дома. 1)первое -расслабляет спину ,вытягивает позвоночник.
Массажер NUGA BEST Кровать-массажер
Мисс Конгениальность
22.06.2014
22:26
Как я ходила на бесплатный массаж, и чем все это закончилось.
До сих пор нахожусь под двояким впечатлением от этого массажного оборудования. Познакомилась я с ним давно и случайно.
Массажная кровать Migun HY-7000E
Умная Птичка
14.03.2019
08:24
Избавит ли от проблем с позвоночником? Есть ли сервисное обслуживание? Стоит ли покупать?
Это массажно-терапевтический комплекс. Состоит из так называемой кровати (но…
Массажная кровать Nuga Best Массажёр стимулятор термотерапевтический персональный N4 с принадлежностями
lenkor1702
13.12.2020
18:20
Помогает при любых заболеваниях
Помогает всей моей семье при болях в спине. У мужа прошёл простатит и боли в ногах. Улучшилась эрекция.
ViktorVinov
25.11.2021
00:21
Несколько месяцев использования Массажера Нуга Бест
Прошло несколько месяцев, как я приобрел массажную кровать компании Нуга Бест. Очень доволен. И вот почему.
Thalita
30.11.2012
00:52
Ceragem или Migun?
Я ходила довольно долго не сеансы в центры Серагема (рекомендации сестры). В полном восторге! единственное, первое время больновато, но потом привыкаешь.
Саффонова
10.07.2019
22:38
Нужное приобретение в семью
Кровать я купили 4 года назад и ни разу не пожалела, она, конечно, много места занимает, для неё отдельное место необходимо и очень тяжелая, чтобы положение головы …
Физиотерапевтическая кровать Vital Rays Classic
ALInkin
12.01.2015
16:10
+5 фото
Cама бы не купила за 99 тыс.руб, но т.к. она стоит у свекров - то с меня отзыв о ней))
Я Фомка) Никогда никому не верю,пока не попробую сама!Что касается ирекомменда,…