Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 09:35

О клетчатке слышала давно, иногда видела на прилавках супермаркетов, но вот сейчас решила купить. Выбор мой остановился на клетчатке растительной "Наше наследие". Их выпускают двух видов в гранулах (зеленая упаковка) и порошке (оранжевая упаковка). Первый раз купила в гранулах и... за два дня всю ее съела((( Мне очень показалось вкусным, так как я стараюсь кушать правильно, но у меня есть проблемка, называемая ВЕЧНЫЙ аппетит. )) Вообщем, гранулы теперь для меня табу))

Наша клетчатка в порошке, напоминает хлебный запах, разбухая в желудке и кишечнике отлично насыщает первый и чистит второй. Так вот она дает сытость и желая улучшить свои формы поскорее, думаешь, а съем я еще ложку, на обед две ложки вместо обеда, можно и ужин заменить... И в этом-то как раз весь подвох. Это самый что ни на есть углеводный углевод))))) Что будет если все время каши есть.... То то же! Поэтому все хорошо в меру. И не важно, толстый ты или худой. Я худая, но при правильном приеме худею немного, чувство легкости появляется.

Я разводила в стакане кефира одну столовую ложку клетчатки, настаивала минут 5-10 и съедала ложечкой, потому что выпить это уже будет невозможно - клетчатка набухает. Мне вкусно, я уже не один год кушаю здоровые продукты и привыкла. Очень важно пить много чистой воды. Через минут 20 после кефира, я выпивала стаканчик воды и ВСЕ))) будто котлет натрескалась)))) Не будете пить воду, будет, пардоньте, запор! И так ОДИН раз в день, на завтрак, обед или ужин дело ваше.

Достоинства
  • Снижает массу тела
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Улучшает обмен веществ
Недостатки
  • Все таки углевод
  • Не стоит увлекаться
AliSa_snovaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также