Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

KIRBY Sentria G10E - отзывы

3.125
Среднее: 3.1 (всего голосов: 16)

Категория: Пылесосы
Брэнд: KIRBY
  • Не стоит таких денег, есть получше варианты!!!

Гость аватар
    Гость

Заглянул и к нам в гости как-то один из консультантов Кирби по имени Максим. Очень красиво продемонстрировал этот чудо-агрегат, пропылесосил нам 30 квадратных сантиметров ковра, сантиметров 60 дивана и половину телевизора!!! Вот чудо-уборочка :)) А обещали полностью попылисосить диван или ковер по выбору :)) Читать весь отзыв (1)

• Время в комплекте не прилагается!!

Юла аватар
    О себе: Домохозяйка. Жена и мама

Я не хочу сказать ничего плохого об этом чудо-аппарате, но, и хорошего,к сожалению, могу сказать мало((( Да. Аппарат впечатляет! "Тысячи" различных приспособлений, возможно, и вычистят ваш дом, не оставив ни одной пылинки,но где взять столько времени на всю эту уборку?! Время в комплекте не прилагается!!! Мне довелось пользоваться аппаратом месяц. Первые дни я была в восторге!!! Читать весь отзыв (3)

• Уборка на высоте!но никогда не работайте в компании которая занимается КИРБИ!

glamourous555 аватар

я со своим мч работала в кирби, ходила с ним на демонстрации техники. потому что для него это было сложно (он два слова с трудом связывает, ну не любит человек много болтать! а я болтушка=))))) и вот что могу сказать. им при приеме на работу выдают спец.книгу которую надо выучить наизусть. там подробно описана презентация и отходить от текста нельзя. Читать весь отзыв

• Задолбали!

Platinovaya Blondinka аватар

Может это и чудо-машина, может он и хорош, но уж очень навязчиво эта фирма предлагает свою услугу. Раз в месяц звонят в дверь, раз в 2 недели звонят на домашний телефон, сколько раз звонили на мобильный - ужас! Я уже зверею при одном упоминании о Кирби. Пытаюсь сначала "сохранить лицо", вежливо говорю - мол, спасибо, не надо. Не тут то было! "А может мы вам почистим ну хоть что-нибудь? Читать весь отзыв

• АЦЦЦкая машина!

Dande1ion аватар

Начнем с того, что демонстрацию нам впарили обманом: никогда не соглашалсь, а в этот раз девушка с очень грустными глазами сказала, что они не будут пытаться продать нам сей замечательный девайс, а всего лишь продемонстрируют его с целью получения отзыва...Материнство меня изменило в более сентиментальную сторону и я согласилась. Читать весь отзыв

• Зачем каждый день убирать, если можно просто поддерживать порядок!

Олег Владимирович аватар
    О себе: консультант

Кто ещё не сталкивался с демонстрацией пылесоса Кирби у себя дома, пусть считает, что ему просто повезло. Одно время я и сам пытался начать бизнес под крылом этой компании. Об этом аппарате я знаю не по наслышке. Это ведь даже не пылесос, а целая минисистема по уборке дома. Некоторые его насадки и комплектующие действительно уникальны. Читать весь отзыв

• Да действительно аппарат не имеет аналогов и это именно аппарат, а не пылесос, гарантия 30 лет, его цена это действительно большой минус

polkm аватар

Да действительно аппарат не имеет аналогов и это именно аппарат, а не пылесос, в него входит замечательный массажом, распылитель, который можно использовать для ароматизации помещений, им можно полировать паркет, машину, его способность пылесосить нельзя сравнить ни с одним другим пылесосом, даже старый ковер становиться как новый, он приподнимает ворс, про удаление грязи даже и говорить не стои Читать весь отзыв

• Чудо за миллион.

eleott аватар
    О себе: любящая жена и мама

Это такое чудо! Машина и пылесос в одном лице. Такое чудо, я бы обязательно купила, если бы этот пылесос стоил не 100 тысяч рублей, а хотя бы 40 тысяч рублей. А если у вас эти деньги есть в свободном полете и вы все не можете придумать куда их потратить, то это лучший вариант. Итак, этот пылесос сделан из материала, который применяют в космических технологиях. Читать весь отзыв

• Классная вещь

ninok1013 аватар
    О себе: Домохозяйка. Жена и мама

Мне муж на день рождения подарил этот пылесос, но его трудно так назвать, так как он делает все. С его помощью мощно провести химчистку ковра мягкой мебели, пропылесосить просто ковер, пропылесосить с выбиванием ковра, то есть не надо выносить ковер на улицу, чтоб его выбить, также им можно шкурить, циклевать полы, но не очень большой объем. Во общем в нем очень много функций. Читать весь отзыв

• уборки хватает на 2 недели!!!!

bvp17 аватар
    О себе: счастливый домочадец

Началось всё достаточно стандартно. Так же позвонили, напросились, пришли. Да, всё замечательно рассказали, показали, объяснили, ответили на все вопросы, инструкцию даже читать не пришлось. Что взбесило: презентация длилась около 4х часов, под конец началось психологическое давление. После того как уболтали и я купил это чудо. Я начал смотреть отзывы в инете. Отзывы огорчили. Читать весь отзыв

• Пылесос-машина-ванна-джакузи.

Dartmax аватар

Купите этот пылесос, приделайте к нему сиденье, руль и используйте вместо машины. Ведь за 140 000 рублей можно купить настоящую машину. Или турбину и вперёд на поеорение Марса!!! Это абсолютно неприемлемо, что бы ПЫЛЕСОС стоил таких денег. Это же самая наглая, жестокая и безнравтсвенная обдираловка. Емаё, да можно найти отличный пылесос за 40 000 рублей, но не за 140 т р. Читать весь отзыв

• нормальный пылесос по ненормальной цене

Ольча аватар

Пылесос, конечно, неплохой, но не за такие же деньги! Я в свое время тоже так заказала уборочку у себя в доме, так потом демонстраторов часа четыре выгоняла! Я, естественно, ничего покупать у них не собиралась, но моя подруга дала им мой телефон, и я пригласила их, чтобы отвязались. Читать весь отзыв

• гадость

Дианка аватар

Такой редкой гадости поискать еще надо... Все минус-и вес-тяжелый, и хранить такую громадину негде и пылесосит он просто как пылесос-не лучше обычного, о цене вообще молчу... Вывод-какая гадость-этот кирби.... Читать весь отзыв

• Очень не плохой пылесос.

konduh аватар

Недавно ко мне приходили представители фирмы Кирби, с пылесосом. Все рассказали великолепно. Показали как работает, превосходно, мне очень понравилось, почистили ковер, кровать, стены даже можно. Многие говорят что плохой пылесос, я бы лично взяла его, если бы позволяли денежные средства, ведь он стоит 140000 руб. Но можно в кредит 7000 руб. первый взнос, а потом по 4000 руб. Читать весь отзыв

• очень довольна покупкой

nad9 аватар

Если есть возможность купить - покупайте.Очень хорошая вещь особенно для тех,кто любит ковры и ковровые покрытия.Чистит и моет замечательно.Остальные принадлежности хороши для генеральной уборки.А в основном плохие отзывы из-за цены.Хотя смотря с чем сравнивать.Есть люди,которые тратят такие же деньги на одежду (например шубу),но ведь она тоже не стоит таких денег. Читать весь отзыв