Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Кофе Nescafe - отзывы

3.153845
Среднее: 3.2 (13 голосов)

Категория: Разные продукты
Брэнд: Nescafe
Тип продукта: Кофе
230.00 руб.
276.00 руб.
279.00 руб.
Комус
  • Смотрите кто производитель.

Шевченко Галина аватар

Кофе пью очень редко, но если пью, то покупаю этот. раньше не обращала внимания, кто же производитель, просто брала и тупо покупала, но тут в период кризиса стала брать на рынке и ито только в одной палатке. знакомая сказала. что у них подделок не бывает. Читать весь отзыв

• Мама пьет только Нескафе.

marinelzi аватар

Пишу и от имени своей мамы, и от себя лично. Пробовали довольно много сортов кофе, но окончательно остановились на Нескафе. Во-первых, эффективно повышает давление. Во-вторых, вкусно. В-третьих, ароматно. Короче, нам нравится. А сейчас еще и дизайн банки сменили - очень изящно стало. Единственное, на что стоит обратить внимание: опасайтесь подделок. Читать весь отзыв

• фото ,я не вру)

everia аватар

ничего плохого об этом кофе написать не могу, может оно и не самое дешевое но в пределах нормы. у нас дома всегда хранятся запасы этого кофе, покупала на пробу много различных видов кофе и дороже, и дешевле. но так и оставила предпочтению кофе нескафе. замечательный вкус даже без добовления молока и сливок. удобная банка, в продаже имеются и маленькие и большие банки, что очень у добно. Читать весь отзыв

• Хорошая только реклама

abc_123 аватар

Из продукции Нескафе хорошая только реклама. )) Только открыла банку поняла, что пахнет не кофе. Даже намека нет на запах растворимого кофе, не говоря про натуральный! Не знаю кому и чем мог понравиться данный продукт, но столь пережженного вкуса я ни в каком другом не встречала. Ощущение было, что пьешь разведенный водой деготь, пригоревший на костре. Читать весь отзыв

• Хотите убить своё сердце?!

natalie-valo аватар
    О себе: социолог =)

Был период в моей жизни ( достаточно продолжительный ) когда Я очень увлекалась кофе ... Да ладно б еще нормальным зерновым кофе который надо варить увлекалась , так нет , сидела именно на этом , пардон , долбаном растворимом нескафе ... бывало и по 4-5 чашек могла его выпить! оО ... Что же в итоге ? ! Как вы думаете откуда у меня взялась аритмия ? ! А ? ! Ответ - Нескафе - Яд !!! Читать весь отзыв

• Без Nescafe никуда

Лика аватар

Каждое утро у меня начинается с ароматной чашечки кофе, любители кофе меня поймут. Однако времени на то, чтобы сварить себе кофе, конечно не хватает. А на работе так просто негде варить, поэтому без Nescafe я никуда. Хотя я пробую и другие сорта кофе, но в основном в гостях, покупаю же только свое любимое. Читать весь отзыв

• не понравился

Lolla197 аватар

Кофе Nescafe я в принципе пила, но очень уж давно - тогда казалось, что лучшего кофе просто не существует. После замужества я перешла на молотый кофе, пробовала разные марки, одни нравились больше, другие меньше, но суть не в этом. Совсем недавно решила купить растворимый - готовить его удобнее, а времени утром как всегда не хватает. Читать весь отзыв

• Нормальный кофе из недорогих

Мушка аватар

Этот кофе пьёт вся семья...не отравились ещё! Конечно, не самый приятный вкус, но за такую мизерную цену пить можно. Если добавить молока-сливок или сгущёнки, то нормально всё будет! За ту же цену ничего лучшего Вы не найдёте. Хуже - да. Правда, пить его много не стоит. Может вызвать изжогу или тошноту...Но это у кого как. Я лично, этим не страдаю! Читать весь отзыв

• Это именно кофе!

Ell аватар

Практически единственный растворимый кофе, который можно пить. И аромат у него именно кофе. Я уже, наверное, все марки растворимого перепробовала, но, к сожалению или к счастью вернулась к Нескафе. Утро без него уже давно не наступает! Читать весь отзыв

• Это совсем не кофе!

Pinka аватар

Этот порошок даже делают где-то в России. На вку4с - толченый аспирин. Сдвухкружек вставляет так, что руки трясутся! Вкуса кофе даже рядом нет! Таблетки коричневые да и только! Читать весь отзыв

• Где тот вкус из детства?

samodelkin аватар

Когда-то кофе Nescafe был одним из лучших. По крайней мере, из недорогих. Сейчас — это жалкое подобие того вкуса, который я помню с подросткового возраста. Причём один и тот же вид кофе в одинаковых банках может быть совершенно разным. От чего это зависит — не знаю, своеобразная лотерея. Единственный плюс этого кофе — его цена. Читать весь отзыв

• Для среднего потребителя - нормально

haram аватар

Понятно, что есть товар, рассчитанный на элитную категорию потребителей, которые готовы выложить 100$ за чашечку кофе. Но подавляющее большинство любителей кофе не обладают столь огромными финансовыми возможностями. Нескафе - неплохой кофе. Читать весь отзыв

• Чтож оно то так испортилось?

Виола аватар

Я, как любитель чашечки вкусного ароматного кофе с утра, да и в течении дня, помню те времена, когда кофе "Нескафе" было таким вкусным и обладало приятным ароматом. Что с ним произошло сейчас, понять не могу, но выглядит это так, по цвету еще ничего, выглядит многообещающе, напоминает кофе; по аромату, не очень, скорее вего напоминает что-то перезженное, а по вкусу... Читать весь отзыв