Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 19:09
кокосовое масло Pure coconut oil, хорошая штука!
Достоинства
- *Доступная цена
- Активно увлажняет и питает кожу
- Волосы меньше выпадают
- Волосы мягкие
- Восстанавливает волос, придает блеск
- Улучшает цвет лица
alenka32рекомендует
Comments.
Все комментарии
позвольте узнать, как вы его достаете из бутылки осенью/зимой, когда оно твердеет? просто у меня такое же)
летом/весной жидкое, в остальное время твердое. очень не удобная бутылка именно для кокосового масла((((
но стоит дешево и во всей москве нашла для еды только в 3 магазинах, так что не было, в принципе, выбора, но больше его брать не буду. и, кстати, оно именно для еды, а для косметических нужд есть непосредственно косметическое, которое продается в более удобной таре.
летом/весной жидкое, в остальное время твердое. очень не удобная бутылка именно для кокосового масла((((
но стоит дешево и во всей москве нашла для еды только в 3 магазинах, так что не было, в принципе, выбора, но больше его брать не буду. и, кстати, оно именно для еды, а для косметических нужд есть непосредственно косметическое, которое продается в более удобной таре.
Да, наверное бутылочка не самая удобная, я достаю палочкой, думаю когда оно начнет заканчиваться, сложно будет. В магазине советовали растапливать на водяной бане. Вот так потом и буду делать. Что оно идет для еды, я знаю, но мне также сказали, что и в косметических целях пойдет. Потом, если найду в более удобной упоковке, обязательно куплю. А вы готовите с ним? как вам?
Можно перелить его когда оно будет жидкое в другую тару, например в баночку из под маски. И не будет проблем доставать его в твердом виде
Анна 753, можно конечно заморочиться, просто изначально не удобный вариант) конечно, понимаю, что в индии всегда жарко, но все же и в другие страны продают... когда покупала, долго стояла перед витриной в раздумьях как быть, когда оно застынет, а брала я летом))
alenka32, кокосовое масло использовала всего один раз для приготовления сыроедческого десерта "Черничный флан" по рецепту Вадима Зеланда и Чеда Сарно, все получилось очень вкусно)) так стоит не израсходованное. Потому не могу сказать больше про готовку из него)
alenka32, кокосовое масло использовала всего один раз для приготовления сыроедческого десерта "Черничный флан" по рецепту Вадима Зеланда и Чеда Сарно, все получилось очень вкусно)) так стоит не израсходованное. Потому не могу сказать больше про готовку из него)
Я просто тоже беру масло кокосовое не в удобной упаковки с дозатором, не понимаю, как производители делают такие упаковки для такого масла. Вот я и беру свое масло и переливаю всегда, что бы не мучиться, а удобно взять и приступить к процедурам)))))
также преобрела это масло!действительно практически без запаха,очень довольна-масло незаменимая вещь!на нем можно даже жарить)))
Я добавляю это масло обычно в хну, мажу кончики на ночь, губы после этого масла оболденные. И масло для пищи более натуральное и без не нужных добавок и из-за их отсутствия не переплачиваешь и кожа не страдает. Так что я всем маслам предпочитаю лишь его!))) а чтоб было удобнее я его с самого начала перелила в баночку из под крема для тела и убрала в холодильник.(хранить его надо в холодильнике, т.к. любое натуральное без консервантов портится при комн.темп-ре)
Другие отзывы
Смотрите также