Хочется колбаски ? С хорошим составом? Тогда " отзываюсь " о такой.
Состав:
конина, жир-сырец говяжий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, фиксатор окраски нитрат натрия.
Удивительно, но в составе нет ожерелья из непонятных Е. Только нитрат натрия. Тоже не полезно, но в сравнении с составом большинства колбас, при условии честности производителя - эта идеальная.
Беру в Ашане. Производится колбаса в г. Ростов-на-Дону. Поэтому в Ростовской области и близлежащих регионах на прилавках этой сети точно будет. Но искать приходится. Или ее разбирают, или маленькими партиями продают ??? Если и есть- то немножко.
Немного экзотична, она из конины. Ее можно людям, неупотребляющим в пищу свинину. Сыровяленая. На срезе, по моему мнению, не очень привлекательная. Хотя на Всероссийском Конкурсе "100 лучших товаров России - 2013" завоевала золото. Наверное, экспертам виднее. По остальным параметрам ( вкус, запах, плотность и тд.) притензий нет.