Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 07:56
Корейское гидрофильное масло для лица Holika Holika Seed Blossom Oil - растворит макияж и загрязнения в порах, не сушит и не раздражает кожу. Процесс растворения косметики внутри. Фото.
CardiacAnnaрекомендует
Вот и я давно хочу приобрести гидрофильное масло! Присмотрюсь к этому обязательно))
Раньше тоже пользовалась гидрофильными маслами, сейчас практически не крашусь (кроме туши и румян), поэтому давненько уже не покупаю)
Уже не представляю свой ежедневный уход без гидрофильного масла! Но все равно не могу остановиться на каком-то одном масле и постоянно пробую что-нибудь новенькое.
Надо будет попробовать гидрофильное корейское масло, а то Спивак как-то не впечатлил)
Мне тоже нравится гидрофильное масло. Читала, что именно им надо смывать ВВ-крем, потому что он забивает поры и только гидрофильное масло его растворяет и вычищает поры. Но всё равно для верности после гидрофильного масла умываюсь обычной пенкой
Хорошенькое маслице! Никогда не пробовала еще гидрофильное масло. Да и корейскую косметику тоже)
Уже много читала о косметике,
этой фирмы хорошего, но все никак не соберусь с духом
(читай с деньгами ).
этой фирмы хорошего, но все никак не соберусь с духом
(читай с деньгами ).
У меня гидрофилки так медленно кончаются, замучалась одной и той же пользоваться Присмотрюсь к этой серии
Я много хорошего о гидрофильных маслах слышала) Эх, как много продуктов еще хочется попробовать))
любила очень гидрофилки, сейчас на просто масла перешла, так дешевле, но результат не менее качественный)
Это масло - просто моя мечта Останавливает меня только его цена, но как-нибудь я все-таки его закажу!
От Holika гидрофильное масло не пробовала) долгое время пользовалась маслом от Whamisa, но, честно говоря, мне жалко выбрасывать на него 1,5 тыс.
Точно так же хорошо макияж смывает любое масло (миндальное, виноградных косточек, зародышей пшеницы). Все равно потом пенкой нужно умываться)
Как растворяет здорово. У меня гидрофилка была только от Спивакъ - не очень какая-то.
Меня все жаба душит покупать гидрофильное масло, поэтому использую обычные двухфазные средства. Но все равно хочется попробовать
Давно хочу попробовать гидрофильное масло, у Холика Холика вполне неплохой вариант в плане цены и качества
Хорошее очищение. Я заказала гидрофильное масло от другого производителя. Интересно опробовать на себе
Хорошо смыло всё косметику это масло. Корейцы молодцы, у них много отличных средств для умывания.
Сколько я всего хорошего слышала о таких маслах, но что-то руки не доходят попробовать)
Давно уже хочу попробовать именно корейское гидрофильное масло, но пока только отечественные пробовала.
Ещё 24 комментария